Восстановление духа и тела

Девочки недавно столкнулась с эмоциональным выгоранием. Сама того не замечая ежедневно заморачивалась из-за каких-то бытовых вещей, отношений, обыденности бытия и прочего. Заморачивалась что моё тело после родов стало очень некрасивым. Больше всего меня печалила моя грудь. Упругая тройка превратилась в две выжатые свисающие тряпки. Тело набрало объемы а идти в тренажёр зал попросту не хотелось. Целый день на ногах, куча дел, ребенок, муж и в выходные просто хотелось отлежаться от всего этого. Но проблема внешности не давала мне покоя, и я решила худеть. Это была самая страшная моя ошибка!

Взяв в себя в ежовые рукавицы и пересилив желание отдохнуть начала заниматься спортом, правильно питаться, пить витамины. И все бы ничего но вес не уходил, грудь так же грустно смотрела в пол. Я не понимала в чем причина. И в какой-то момент я так устала что просто без сил упала на кровать убитая отчаянием. Витамины давали бодрость, общее состояние улучшалось, но внешне ничего не менялось. И в этот момент лёжа на кровати я просто начала трогать свое тело. Гладить руки, ноги, живот, иногда легко сжимая. В этот момент "О, как же мне не хватало этой ласки!" Я сейчас не о пошлостях, а о том как же было сковано мое тело. Из-за стрессов, переживаний и прочего моё тело было очень напряжено и дабы обезопасить себя набрало вес, а я в надежде его согнать загнала себя в ещё более жёсткие рамки чем всё усугубила. Спорт это прекрасно но как же мне не хватало просто расслабиться, почувствовать свое тело и дать ему простого отдыха. После этого спорт ушел из моей жизни, а пришла любовь.

Принимая душ я не механически намыливаю мыло и растераю по телу, а делаю это с нежностью к себе и лаской. Расчесывая волосы играю ими чувствую как они шевелятся у корней и так приятно становится что до муражек. Мажу кремом лицо, массирую шею, руки, так же с кремом массирую грудь вкладывая в нее добрую энергию и тепло. Бедра голени все тело получает удовольствие и я чувствую как оно живёт, как оно дышит.

Месяцы жесткого питания и спорта не принесли ничего, а окружение своего тела любовь и нежностью стабилизировало мои эмоции, снизило вес на 4.6кг. Грудь стала плотнее и слегка подтянулась теперь ее приятно трогать и мне и мужу)

Девочки нежте себя! Это очень приятно и прикасайтесь к себе не механически а с наслаждением. У каждой из нас прекрасное тело только ему нужно дать немного тепла и ласки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы