22

Восстановится ли полностью подвижность локтевого сустава? Нужна помощь

7 марта сломал руку в предплечье, см на 10 выше локтя , 15 марта вставили пластину, 15 апреля было повторное вскрытие, т.к пошло загноение, неделю назад спал полностью отек, начал ходить на лфк, стараюсь дома заниматься по тем же методам, но результат пока не заметен в плане подвижности самого сустава, саму руку смог поднять уже на уровень носа, до этого висела и болталась, локоть шевелится градусов на 5-10. Врач ничего не говорит по поводу восстановления, только то, что разрабатывай, уже начал переживать. Вопрос будут ли улучшения в плане подвижности? Снимок прилагаю.Что ещё можно делать для ускорения, помимо ЛФК?
Огромное спасибо всем ответившим)

Восстановится ли полностью подвижность локтевого сустава? Нужна помощь Медицина, Без рейтинга, Остеосинтез, Сила Пикабу, Нужна помощь врачей, Перелом руки

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

если будешь делать лфк всё будет, через полгода-год

раскрыть ветку (5)
1
ого, такие сроки? Сказали все мышцы атрофированы за это время, связки возможно стянулись, но делали прогноз 2-3 месяца, это нереально?
раскрыть ветку (4)
3
Это если будешь делать хорошо. Иначе, как у меня на всю жизнь ограниченная подвижность сустава. А после 45 начнёшь погоду предсказывать.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду стараться значит.
1

Это ещё с оптимизмом. Если не лениться, постоянно разрабатывать, тянуть.. если лениться - года 2 вполне может быть. У меня например диапазон движений восстановился примерно через 2 года, правда я не особо старался, но и вообще не забивал. И то в крайнем положении побаливает.

1
Реально, но имхо лучше сильно не форсировать события.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку