Пытался наказать так одного непутевого мальца, но обратился прямо к его матери. Был неприятно удивлен, когда его мать ответила мне на скриншот изобличающий ее отпрыска, гифкой оскорбительного характера. Кароч послала меня. Да еще и в ЧС занесла.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Надо было делать скрин мамашиного ответа и искать учителей школы, в которой обучается отпрыск. И не дай бог чувак сидел с мамкиного аккаунта: пиздюлаторов вставит школа, а мать дома добавит. Ну а если мамаша сама такая оторва... Ну у школы тоже вопросы к ней возникнут))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А потом школа подаёт заявление на отказ от род. прав матери. Ребенок попадает в детдом. Родители спиваются. А всё из-за чего? Из-за того, что ребенок оскорбил дядю :D
раскрыть ветку (3)
Если закинул в чёрный список, скорее всего сам малец сидел. Добавил чтоб мамка потом не увидела если ещё раз напишешь.
Да и метод автора хоть и хорош, но выход есть. Он просто своим родителям лапши навешает и на родительском собрании они во всю глотку будут кричать, что их сын не виноват и что совершенно незнакомый человек с помощью фотошопа сделал эту переписку и решил так пошутить.
раскрыть ветку (9)
Да, скорее всего, зам.дир-а запросит логи переписки с серверов вк и докажет коварную сущность этого школьника! Шок, интрига, расследование.
раскрыть ветку (7)
На вк сообщения можно пересылать из другого диалога, т.е. цитировать. Так что доказать то можно, другое дело будут ли родители действительно разбираться в этом.
Даже если препод решит пое**ться с этим, вероятность того что ВК передаст логи кому-то акромя государства стремится к нулю....
раскрыть ветку (4)
ТС может переслать не только скрин, но и логи в виде цитаты. Администрация ВК для этого не нужна.
Неа, у нас в шк ситуация года два назад была с контактом связанная(фейк акк с кучей писек-сисек и тд), так восстановили все записи, вытащили все переписки и как то узнали кто все это замутил.
раскрыть ветку (1)
Мелко это всё как-то. Наш студент-программист из политеха нью-йоркское метро взрывал. Нашли.
Можно было перенаправить сообщения мальца, там уж не отмажется, ведь ссылка будет однозначно вести на его профиль.
Тоже пытался так наказать одного доебавшегося школьника через мать, но у меня удачно все получилось. Через 3 дня его страница была удалена)