182

Воскрешение фар

тег моё, ремонт фар от мерседеса
Воскрешение фар
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Все классно, но не понимаю водятлов, которые просят им в передние фары впердолить красную подсветку.
раскрыть ветку (7)
во первых не факт, что это Россия (про ПДД не в курсе, может тоже запрещено) да и не особо заметно то в принципе...... наверное.... но а в общем да - глупость. докопаться в случае чего можно и до столба
раскрыть ветку (5)
днём не видно вообще, Россия матушка
DELETED
Есть такое подозрение, что в ПДД любой страны запрещены подобные выебоны.
Плюс в ночи может показаться, что ты прешь ЗА машиной, а этот дятел по твоей полосе летит тебе в лоб.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
при чем тут то, что кажется. это ПОДСВЕТКА ближний, дальний и габариты нормальными (если ксенон считать нормальным......)
в россии запрещено движение с излучателями красного и синего цветов. тут не выебоны, а здравый смысл. если это только для шоу, включается со специальной кнопы - пожалуйста - хоть хуй резиновый вместо шильдика.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я скорее не очень точно выразился.
Красный свет у всех адекватных водителей вызывает одно чувство - "стой!".
Никогда не подгонял светящийся значек аптеки в незнакомом городе? Когда этот ахиренный шедевр рекламщиков ночью перебивает зеленый свет светофора?
Согласись, что в определенной ситуации данный свет может доставить неудобство тебе(водителю)?
Полностью соглашусь про шоу - там классно все это посмотреть.
Надеюсь, что владелец авто, которому автор прокачал фонари, никогда не выйдет на дороги общего пользования ночью на своем пипелаце.
Короч, я увлекся, больше много букав писать не буду:)
раскрыть ветку (1)
Блят. Тебе уже сказали, что это просто подсветка, а не основной свет. Неужели сложно понять? А если водятел догадается с ним постоянно ездить, то это его проблемы.
ну типа демонизирует авту, на тусовочках всяких, выставках смотрится как минимум необычно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку