во первых не факт, что это Россия (про ПДД не в курсе, может тоже запрещено) да и не особо заметно то в принципе...... наверное.... но а в общем да - глупость. докопаться в случае чего можно и до столба
Есть такое подозрение, что в ПДД любой страны запрещены подобные выебоны. Плюс в ночи может показаться, что ты прешь ЗА машиной, а этот дятел по твоей полосе летит тебе в лоб.
при чем тут то, что кажется. это ПОДСВЕТКА ближний, дальний и габариты нормальными (если ксенон считать нормальным......) в россии запрещено движение с излучателями красного и синего цветов. тут не выебоны, а здравый смысл. если это только для шоу, включается со специальной кнопы - пожалуйста - хоть хуй резиновый вместо шильдика.
Я скорее не очень точно выразился. Красный свет у всех адекватных водителей вызывает одно чувство - "стой!". Никогда не подгонял светящийся значек аптеки в незнакомом городе? Когда этот ахиренный шедевр рекламщиков ночью перебивает зеленый свет светофора? Согласись, что в определенной ситуации данный свет может доставить неудобство тебе(водителю)? Полностью соглашусь про шоу - там классно все это посмотреть. Надеюсь, что владелец авто, которому автор прокачал фонари, никогда не выйдет на дороги общего пользования ночью на своем пипелаце. Короч, я увлекся, больше много букав писать не буду:)
Блят. Тебе уже сказали, что это просто подсветка, а не основной свет. Неужели сложно понять? А если водятел догадается с ним постоянно ездить, то это его проблемы.