Восхитительно прекрасный новогодний подарок от таинственной Снегурочки

Ура-ура! Мне пришел мой подарок! Да еще так рано, волшебство!
Честно говоря, я приготовилась ждать его долго-долго, а пришло быстро-быстро, да еще совпало с получением экспертного заключения по проекту, настоящая новогодняя магия, всамделишная))
Итак, забрала я посылочку, принесла открывать..

Восхитительно прекрасный новогодний подарок от таинственной Снегурочки Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост

Естественно, такое событие никто без внимания не оставил))
Но не будем тянуть, открываем

Восхитительно прекрасный новогодний подарок от таинственной Снегурочки Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост

Ого, как любопытно. Надо посметреть, что же мне желают)

А желают мне целую кучу всего, глаза резбегаются...
Начну с письма, наверно там что-то хорошее?

Удивительно доброе, наполненное чудесными искренними словами. Снегурочка Полина достойна звания самой добросердечной снегурочки! Но лапки чешутся, смотрим дальше)
Каких же острых ощущений мне ждать?

А ждать мне перчиков, прекрасных острых перчиков, чудесных, красненьких маленьких дьяволят. О, это действительно чудо!))
А что же романтичного и красивого меня ждет?

Настроение уверенно держится в области стратосферы, и это же еще не конец.
Смотрим сказку и сладкую жизнь

Срочно хочу ёлку и Новый Год, прямо сейчас, в ушах уже настойчиво звенят бубенцы, столько счастья, и все мне.)))
Что же в пожелании, чтобы никто не остался голодным?

Котячьи вкусняшки! Люциан и Руфус передают свою огромную благодарность)
Остались только счастливые дни)

А с таким календарем они иными быть и не могут!))

Дорогая Снегурочка Полина! Огромное-преогромное тебе спасибо за такой совершенно прекрасный подарок к Новому Году, мне все очень понравилось, и я обязательно покажу как растут перчики.

P.S. Желаю всем не менее чудесных подарков от Дедов Морозов и Снегурочек и прекрасного новогоднего настроения!))

Обмен подарками

14.6K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=