Восхитительно прекрасный новогодний подарок от таинственной Снегурочки
Ура-ура! Мне пришел мой подарок! Да еще так рано, волшебство!
Честно говоря, я приготовилась ждать его долго-долго, а пришло быстро-быстро, да еще совпало с получением экспертного заключения по проекту, настоящая новогодняя магия, всамделишная))
Итак, забрала я посылочку, принесла открывать..
Естественно, такое событие никто без внимания не оставил))
Но не будем тянуть, открываем
Ого, как любопытно. Надо посметреть, что же мне желают)
А желают мне целую кучу всего, глаза резбегаются...
Начну с письма, наверно там что-то хорошее?
Удивительно доброе, наполненное чудесными искренними словами. Снегурочка Полина достойна звания самой добросердечной снегурочки! Но лапки чешутся, смотрим дальше)
Каких же острых ощущений мне ждать?
А ждать мне перчиков, прекрасных острых перчиков, чудесных, красненьких маленьких дьяволят. О, это действительно чудо!))
А что же романтичного и красивого меня ждет?
Настроение уверенно держится в области стратосферы, и это же еще не конец.
Смотрим сказку и сладкую жизнь
Срочно хочу ёлку и Новый Год, прямо сейчас, в ушах уже настойчиво звенят бубенцы, столько счастья, и все мне.)))
Что же в пожелании, чтобы никто не остался голодным?
Котячьи вкусняшки! Люциан и Руфус передают свою огромную благодарность)
Остались только счастливые дни)
А с таким календарем они иными быть и не могут!))
Дорогая Снегурочка Полина! Огромное-преогромное тебе спасибо за такой совершенно прекрасный подарок к Новому Году, мне все очень понравилось, и я обязательно покажу как растут перчики.
P.S. Желаю всем не менее чудесных подарков от Дедов Морозов и Снегурочек и прекрасного новогоднего настроения!))
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=