Воровали ли вы в детстве - вопрос из тестов психологов
Вобщем когда я осенью 91года вернулся из армии в городе Москве царил Пиздец .Повсюду роились толпы синевы, продавали на улице банки с бычками окурками , люди давились в очередях за водкой по талонам и остальное говно.
Что делать(( Дали мне в военкомате сертификат-талон на закрытую распродажу на 1000 рублей. Я пошел купил кроссовки кожаные турецкие и золотое кольцо.
Потом пошли листовки в почтовый ящик из ментовки по охране метрополитена , Третьяковской галереи итд.
Вобщем я пошел проходить медкомиссию,работать то надо . А мне мой родственник из МВД и говорит ,мол парень ты крепкий медкомиссию пройдешь , только у психиатра много не болтай,отвечай правдиво и кратко. Это я запомнил.
Короче врач разложил мне карточки разных цветов ,сказал собрать по порядку сначала те что нравятся больше. Я собрал. Потом картинки показывал спрашивал на что похожи.
И вот спрашивает - Воровали ли вы в детстве. Я говорю,мол,первый раз напиздил из детского сада пластмассовых грибочков и домой притащил. Потом в школе мелочь по карманам тырил, далее ассигнации стали попадаться. Любил ещё ,говорю, когда родителей нет отпивать из бара из бутылочек разных.
Он так прихуел видимо маненько и спрашивает ,а что ещё вам нравилось делать дома,когда родители уходили. Нравилось,отвечаю, пытать пластмассовых солдатиков и индейцев,раскаленной на газу проволокой.
У врача вообще ебло вытянулось. Но я то помнил завет старого работника системы - говорить правду и лаконично.
Ну и последнее говорит,типа почему вы хотите работать в милиции. Если честно ,говорю, то милиция мне не особо по душе,но сокровенная мечта это ебнуть какого нибудь крутого бандоса , переоформить потом на себя его мерс и чтобы карманы его кожаного плаща были набиты баксами.
ЗЫ. Вобщем карьера мусора рухнула в одночасье.
Истории из жизни
40.7K поста76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.