Вопросы о Таллине
Привет, пикабушники Прибалтики!
Еду учиться в магистратуре TTU, и, пока суд да дело, хотелось бы задать несколько вопросов тем, кто живет в Эстонии или у кого есть там знакомые. Увы, у меня таких совсем не оказалось.
Я еду вместе с мужем и собакой из Питера, поэтому есть определенные сложности с поиском жилья. От университета есть кампус, но там семейный кампус будет построен ближе к ноябрю-декабрю 2017, а для отдельных квартир огромные списки ожидания под два года) Не факт, что и в построенном кампусе найдется для нас местечко.
Я начала искать на сайтах city24.ee и www.kv.ee, написала риэлторам, но никто по электронке не ответил. В общем, может, кто-то сам снимал жилье в Таллине и может порекомендовать хорошего риэлтора? Со мной вместе ищет двушку (мы тоже ищем двушку) семья из Индонезии.
Есть ещё вопрос из немного другой оперы, для музыкантов. Есть ли в Таллине хорошие репточки для барабанщиков? Три года семейной жизни без музыки, сплошного впахивания на работе... В общем, меня разрывает малёк, хотелось бы где-нибудь постучать.
Ну, и любые советы по поводу того, что стоит посетить, посмотреть и пр., очень-очень приветствуются. Несмотря на то что я питерская, в Таллине не была ни разу)
Всем заранее спасибо. И котика с реддита всем в ленту для поднятия настроения)

Пикабушники Прибалтики
260 постов897 подписчиков
Правила сообщества
-Общие правила пикабу.
-Просьба не добавлять посты не связанные с Латвией, Эстонией или Литвой.
Запрещено:
-Постить вбросы
-Хейт сообщества
-Путать Литву с Латвией
-Называть Эстонцев медленными.