Вопросы к @enot.arti
Давай-ка так, хуйней прежде всего занимаются сотни отделений различных наци-диаспор. Их хуйня - избиения, грабежи, убийства, работорговля, похищения, нарушения ПДД, неуважение ко всем окружающим. Любое преступление "своих" они тут же бросаются отмазывать, всеми силами обеляя преступника. С их организаций "косяков" - десятки тысяч за год.
С организации РО - лично я знаю два серьезных, а твой вот третий.
К тебе вопросы @enot.arti, :
Почему ты не пишешь о серьезных косяках национальных диаспор?
Если бы на месте пришедших к вам оказались бы выходцы из диаспор, как ты думаешь, что бы они с вами сделали до приезда полиции?
p.s. вполне возникает вопрос - а чего ты, sinitca, так возбудился? а с того, что регулярно, во многих уголках интернета стали появляться очерняющие РО материалы, причем от авторов материалов вообще никаких доказательств не приводится или автор отмалчивается, даже когда ему помощь предлагают. При этом о диаспорах не пишет почти вообще никто, а с начала 25-го года материалы негативного характера стали появляться регулярно, видимо после проведения собрания диаспор РФ с чиновниками.
p.p.s. Я сам состоял в РО, был оттуда изгнан за войну с зоошизой. Многие агрятся на Православие, что там продвигается - лично ни разу не столкнулся с тем, чтобы кого-либо там обрабатывали на счет этого, в РО и батюшки есть и храмам помогают, но это их дело - дело верующих.