Вопрос владельцам магазинов и ресторанов
Вчера проходила мимо ресторана быстрого питания, людей много, работники без медицинских масок и перчаток. Такая же ситуация в магазинах.
Дорогие владельцы ресторанов(не только быстрого питания) и магазинов, даже если у ваших сотрудников нет признаков респираторного заболевания, они все-равно могут быть потенциальными носителями вируса. Ежедневно сотни людей могут получить от них этот злосчастный вирус, особенно когда речь заходит о продуктах питания. Так почему же не озаботиться безопасностью ваших клиентов? Наверное, нужно ввести обязательным ношение маски и перчаток на рабочем месте в данный момент. В чем проблема? Вы боитесь, что это отпугнет покупателей и упадет прибыль? Я скажу вам, что если будет карантин, то она упадет еще сильнее. Ведь это в ваших же интересах - хоть как-то предотвратить распространение инфекции.