-6

Вопрос владельцам магазинов и ресторанов

Вчера проходила мимо ресторана быстрого питания, людей много, работники без медицинских масок и перчаток. Такая же ситуация в магазинах.

Дорогие владельцы ресторанов(не только быстрого питания) и магазинов, даже если у ваших сотрудников нет признаков респираторного заболевания, они все-равно могут быть потенциальными носителями вируса. Ежедневно сотни людей могут получить от них этот злосчастный вирус, особенно когда речь заходит о продуктах питания. Так почему же не озаботиться безопасностью ваших клиентов? Наверное, нужно ввести обязательным ношение маски и перчаток на рабочем месте в данный момент. В чем проблема? Вы боитесь, что это отпугнет покупателей и упадет прибыль? Я скажу вам, что если будет карантин, то она упадет еще сильнее. Ведь это в ваших же интересах - хоть как-то предотвратить распространение инфекции.

Дубликаты не найдены

+2

Где найти маски? На Авито? В 10 раз дороже реальной стоимости?

раскрыть ветку 3
0

ТС просто как Грета Тунберг, главное громче всех крикнуть о проблеме, а то, что способов решения этой проблемы нет ее не волнует. Масок нет у поставщиков, на авито тоже просто вбросы на дурачка. Зато Китаю отправили масок на сколько то там тонн.

раскрыть ветку 2
+8

А зачем вы проходите? Сидите дома, поддерживайте карантин. Ведь даже если у вас нет признаков заболевания, вы можете быть носителем и заражать окружающих. В том числе и деток, и котиков, и даже собачек.

+2

Официальный ответ владельцев ресторанов и кафе:


"Со времени начала распространения вируса мы обязали всех поваров мыть руки и снимать верхнюю одежду, для чего были закуплены шкафчики, по мере нарастания угрозы мы усиливаем меры безопасности- поварам выдано мыло и подключена горячая вода, так же ряд работников отправлен для получения медицинской книжки, в будущем планируется ввести ряд мероприятий как ношение масок и дезинфекция помещений"

+2
Давайте поддержим массовую истерию!
+4
Такие удивляют. А хули вы ползаете по ресторанам? Дома сидите! Вы также являетесь потенциальным носителем и мне будет абсолютно похуй, отчего вы чихнули, от перца в нос, или от вируса. Ходите в масках, ешьте в масках! Ахуеть расклад, пришла "царица" надеть всем намордники! Вы, если что, шараёбитесь хуй знает где и пришли с улицы, так-что максимальную угрозу представляете именно вы, а не повара, которые обитают дома и на работе.
раскрыть ветку 2
-1
Неси котлет уже, распизделася.
раскрыть ветку 1
+1

ТС желает чтоб было вот так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

ТС считает, что зараженные свободно разгуливают по улицам, разбрызгиваясь слюной😄

+1

уверен на 100% вы обойдет точку общепита стороной увидев на продавце\офецианте маску

+1
Маски чтобы не заразиться:)
+1

_Ваше мнение очень важно для нас,оставайтесь на линии.

+1

Все просто, владельцам бизнеса срать на всех. А маски денег стоят. Ну и хб перчатки к примеру не помогут. а медицинские. Ну попробуй в них поднять коробку хотя бы одну. Да и 12 часов, руки тупо умрут.

0
Пользуйтесь, от всего защитит
Иллюстрация к комментарию
0

Раз пошла такая  пьянка, можно ввести кварцевание и проветривание помещений по графику, а так же стерилизацию продуктов питания и столовой посуды ультрафиолетом перед подачей. Всем сотрудникам носить костюмы химзащиты, так как медицинские маски не защищают от заражения на 100%.

раскрыть ветку 1
+1

Это был сарказм.

-1
Иллюстрация к комментарию
0
Этож денег стоит.
-4

Некоторые долбо@бы не понимают, что когда будет введен карантин, то они вообще останутся без прибыли от слова СОВСЕМ. Поэтому это должна быть установка Роспотребнадзора, Минздрава и прочая. Мы из-за жадности кучки идиотов можем лишиться близких и родных.

раскрыть ветку 1
-1
Схуя ли? Прям злобные повара, истекающие соплями, лезут в дома через форточки, чтобы заразить сидящих мирно дома, охуенно "умных" ваших близких и родных?! А нихуя, что они сами шараёбятся по ресторанам, в соплях и кашле и им абсолютно похуй на работников кухни и остальных посетителей! "Я блять яишницу хочу, жарить самой, корона на башке не позволяет." Охуенно умные, блять.
Похожие посты
1315

Пикабушники Алматы, помогите найти нормальных родственников этого ребенка

Пикабушники Алматы, помогите найти нормальных родственников этого ребенка Дети, Брошенные, Помогите найти, Помощь, Алматы, Коронавирус, Длиннопост, Без рейтинга
Пикабушники Алматы, помогите найти нормальных родственников этого ребенка Дети, Брошенные, Помогите найти, Помощь, Алматы, Коронавирус, Длиннопост, Без рейтинга
Показать полностью 2
2544

Нужен совет юристов

343

Сила Пикабу взываю к тебе! СПб больница на Гастелло 30 марта!!!

2385

Как мужик ковидные запреты обманул

Как мужик ковидные запреты обманул Финляндия, Коронавирус, Ресторан, Истории из жизни
31

Изнуряющий ковид

163

Беспомощность

77

Панды в ресторане

Панды в ресторане Дания, Скандинавия, Ресторан, Локдаун, Коронавирус, Панда, Длиннопост
Панды в ресторане Дания, Скандинавия, Ресторан, Локдаун, Коронавирус, Панда, Длиннопост
Показать полностью 2
32

COVID и новые технологии: роботы наливают пиво в Севилье

1791

"Нелогичный маразм"

"Нелогичный маразм" Маразм, Коронавирус, Карантин, Испания, Запрет, Алкоголь, Диалог, Меры, Магазин
572

Ищу Метипред для инъекций - это последний шанс. Всем спасибо! Нашли

42

Теопэк - ищу лекарство в Воронеже

804

Ответ на пост «Нашли выход» 

Ответ на пост «Нашли выход» Коронавирус, Эстония, Церковь, Ресторан, Ограничения, Ответ на пост
4881

Работники ресторана в Испании протестуют

Работники ресторана в Испании протестуют Испания, Протест, Коронавирус, Ресторан, Политика
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: