5

Вопрос про работу в Крыму

Всем здравствуйте! Интересует вопрос- как с работой в области металлообработки на юге " Необъятной". Есть кто в теме? Востребованы токаря? Не ЧПУ. Стаж 22 года. Разряд 6-й. Как по оплате? Много предприятий? Интересует Крым, Кубань, Ростов.. В общем, ближе к морю и потеплее). Устал от сибирских морозов. Вот, подумываю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На Кубани будет востребована профессия, лучше конечно со своим станком. Но не в Краснодаре, а в станицах или не крупных городах. Много сельхозтехники

раскрыть ветку (5)
1
Токарей очень мало, а хороших токарей ещё меньше. Недавно деда одного схоронили, а вместо него взяли Витька которы только ножи умеет делать и то так себе, ты ему "нужно торцануть на 2мм",а он "давай я лучше на нождаке ".
раскрыть ветку (4)
2
Всё так. Хороших предприятий, тоже, по пальцам пересчитать. 90% с умотанными станками и никаким снабжением
раскрыть ветку (3)
1
Устроился в прошлом году механизатором, в одну весьма известную организацию, а тут на базе стоит "нулячий" 16к25, а работать не кому.
раскрыть ветку (2)
1
Да, это всё понятно. Требуются и т. д. Вопрос в подходе к оплате труда)
раскрыть ветку (1)
1
Вот чего не знаю, того не знаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку