5

Вопрос про работу в Крыму

Всем здравствуйте! Интересует вопрос- как с работой в области металлообработки на юге " Необъятной". Есть кто в теме? Востребованы токаря? Не ЧПУ. Стаж 22 года. Разряд 6-й. Как по оплате? Много предприятий? Интересует Крым, Кубань, Ростов.. В общем, ближе к морю и потеплее). Устал от сибирских морозов. Вот, подумываю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В Волгодонске Ростовской области это очень востребовано. Много машиностроительнных организаций и атомная станция.
раскрыть ветку (13)
1
Понял, почитаю)
раскрыть ветку (12)
1
Там можно попробовать на аттомаш устроиться, платят стабильно
раскрыть ветку (11)
1
Сколько до моря км?думаю, там и дом не сильно дорого можно приобрести?
раскрыть ветку (10)
1
А вот цены на жилье не подскажу, посмотрите на авито. Единственное как коренной житель этого города могу подсказать где лучше поселиться.
раскрыть ветку (8)
1
Где? Так, к сведению.. Мало ли..
раскрыть ветку (7)
1
Машина и дети есть?
раскрыть ветку (6)
1
Машина есть. Дети не со мной живут. Да, и большие уже.
раскрыть ветку (5)
1
Тогда в принципе практически любая часть города, мне лично по душе больше старая часть города, там очень много зелени, меньше высоток, более умиротворенно что ли. А вообще если вдруг надумаете там поселиться то присматривая квартиру заходите на гугл карты и смотрите что рядом с этим домом есть, какие магазины, аптеки, ещё что то, хотя при наличии машины это все не проблема, да и город не сказать что большой. Я всю новую часть города проходила за 40 минут, старый город примерно такой же по размерам.
раскрыть ветку (4)
1
Квартиры не рассматриваю. Только частный дом.
раскрыть ветку (3)
1
Неплохо будет в городе счастья, а вообще там частный сектор не развит в том плане что домов настроили, а всего остального нет. Это и магазины, и транспорт и все остальное. Я заметила тенденцию что они отстраивают дома целыми кварталами, продают, а дальше как хотите так и живите. Да и цены на такие дома лично мне кажутся неоправданно высокими. Для понимания ситуации квартиру трёшку можно взять за 2,5 мульта и рядом с этой квартирой будет находиться все от табачного ларька и до больницы. А дома стоят от 2,5 кажется (это цены прошлого года) и находятся в жопе мира где рядом нет ничего и скорая едет по часу, да и таксисты видя адрес отменяют заказы. При этом площадь квартиры будет больше площади дома (в данном примере). А лучше всего поехать туда и посмотреть все своими глазами. Ну а совсем идеально чтоб кто то показал город именно с точки зрения удобства жить в том или ином районе.
раскрыть ветку (2)
1
Ну море там ближайшее это чёрное. А из отдохнуть возле воды самое стоящее место за 20 км от города в станице Романовской на берегу Дона, места просто не описать словами, там действительно отдыхаешь душой и телом. Очень живописно, тихо, спокойно. На цимлянское водохранилище лучше не соваться, засрано везде как я её знаю что, да и купаться в нем запретили ещё лет 10 назад но люди как обычно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку