Вопрос про последствия домашнего пива
Приветствую домашних пивоваров и всех любителей пива!
Уже несколько лет занимаюсь домашним пивоварением и наверно как у многих возник вопрос: почему от домашнего пива другие последствия? Почему от него больше сушит иногда практически сразу (в плане не на утро, а через час или даже во время пития, если речь идет о 2-х или 3-х литрах пива)? Ощущение, что организм получает сильное обезвоживание в отличие от покупного, от которого постоянно хочется по-маленькому. Почему то и опьянение происходит по-другому: если от покупного хочется его пить еще и еще, то от домашнего крайне легко остановиться. Может кто сталкивался с таким вопросом или уже знает ответ?
PS: Пью домашнее зерновое пиво (хотя от концентратов было то же самое), натуральная карбонизация в бутылках.
Клуб домашних пивоваров
187 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга и воздержитесь от лишних высказываний и оскорблений!