Если точно не утапливается, то брак. Но пальцем может просто не хватить силы. Попробуйте вставить в ответную часть.
Хочу послушать знающих людей. Если скажут, что шарик должен быть подвижным, просто сдам. Без повреждений чтобы.
Продолжу вашу мысль для своей ситуации.
Если меня не устроит покупать за 15 евро редко используемую трещотку, то крутить хвостовик данного ключа под американку я буду обычным разводным. А для присоединения этого разводного ключа у меня из 4-х граней хвостовика остаются только две (ибо одна и ответная заняты ебучим тугим шариком). Думаю, далее рассуждать не стоит. Тому, кто крутил резьбовые соединения, уже понятно.
Незнаю какую вы мысль решили продолжить и я нихуя не понял про что вы, но я вел речь немного про другое. Шарик на трещетке может быть тугим. Тугим для прожатия руками. А вот для установки инструмента он может быть приемлимым. Т.е да ставить будет трудновато, но зато будет супер четко сидеть на месте.
И мне не понятно так ли обязательна специалтная трещетка. В зависимости от квадрата может можно приспособить обычную?
Да я понял. Только что в ней особенного? Может размер квадрата необычный или что еще? В противном случае есть куча трещоток с переставным центром, который можно просто вытащить когда нет необходимости.
Ну так если стандартный какие блять проблемы есть куча трещоток где центр вытаскивается и вот тебе "необычная трещотка", которую можно вернуть в стандартное значение. Есть другой вариант - можно купить удлинитель НИЗовский(возможно есть и у других похожий вариант) у которого головка не приварена. Снимаешь это головку - вуаля можно использовать как переходник, но конструкция немного удлиняется.
Предполагаю, вы либо сейчас пьяный, либо вообще глупый.
Я пишу грамотным русским языком строго по теме, понимая суть процесса. Вы отвечаете на бомжатском наречии в состоянии "нихуя не понял".
Идите спать.
Ну во первых данную лишнюю информацию я у вас не спрашивал и вы зачем-то мне озвучили. Вы там не пьяны случаем?
Во вторых мне непонятна что за спец трещотка которая нужна для этого ключа и в чем ее особенность и почему нельзя обойтись обычной.
В третьих если бы были не глупым человеком такой вопрос вы бы в принципе не задавали, хотя возможно вы просто пьяны.
Ну и в четвертых отправлять в игнор лист ну показывает насколько вы долбаеб.

Сантехники-слесаря
1.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан