У меня нет головок 1/2. Иначе, сразу бы так проверил.
Но идея нравится. До срока сдачи время есть, можно потренироваться.
Если точно не утапливается, то брак. Но пальцем может просто не хватить силы. Попробуйте вставить в ответную часть.
По второму варианту интересно. Нужно покрутить, прикинуть.
Не встречал чтобы кто-нибудь так делал.
С внутренним нет. Как пытались вращать шарик, а главное, как фиксировать его вращение?) Любопытно просто на гладкой поверхности это заметить, учитывая, что он должен быть зажат пружиной и площадь контакта для трения не большая да и поверхность гладкая, которая к тому же вероятнее всего имеет остатки смазки
На нём полоска чёрная. Думал, это заводская смазка и пытался смыть веретёнкой. Никуда не делась. По ней определяю, что шар на одном месте.
Вот что бывает когда неспециалист пытается казаться специалистом. Причем говорят что надо сделать - но нет, лучше сидеть и пытаться нанести побольше чуши вместо того чтобы проверить работу инструмента на практике ...
данная тема размещена в специальном сообществе с целью получения помощи, грамотно оформлена и проиллюстрирована.
ты влез в неё со своими дебильными рассуждениями, не сказав по сути ни одного слова.
учитывая это, повелеваю тебе: сгинь @Palkann, пошёл ты нахуй!
Продолжу вашу мысль для своей ситуации.
Если меня не устроит покупать за 15 евро редко используемую трещотку, то крутить хвостовик данного ключа под американку я буду обычным разводным. А для присоединения этого разводного ключа у меня из 4-х граней хвостовика остаются только две (ибо одна и ответная заняты ебучим тугим шариком). Думаю, далее рассуждать не стоит. Тому, кто крутил резьбовые соединения, уже понятно.
Как и на всех подобных изделиях - ногтем. Силу давления в корректных единицах не приведу - измерить нечем.
Хочу послушать знающих людей. Если скажут, что шарик должен быть подвижным, просто сдам. Без повреждений чтобы.
Ключ для американки - стандартный инструмент сантехника.
Вопрос задан в соответствующем сообществе.
Вы либо отвечаете по сути, либо признаёте свою приблудную сущность и свистобольство (деструктивный постинг, переход на личности).
Незнаю какую вы мысль решили продолжить и я нихуя не понял про что вы, но я вел речь немного про другое. Шарик на трещетке может быть тугим. Тугим для прожатия руками. А вот для установки инструмента он может быть приемлимым. Т.е да ставить будет трудновато, но зато будет супер четко сидеть на месте.
И мне не понятно так ли обязательна специалтная трещетка. В зависимости от квадрата может можно приспособить обычную?
Предполагаю, вы либо сейчас пьяный, либо вообще глупый.
Я пишу грамотным русским языком строго по теме, понимая суть процесса. Вы отвечаете на бомжатском наречии в состоянии "нихуя не понял".
Идите спать.
Милочка, чтобы грамотно говорить и писать по-русски, не обязательно иметь гуманитарное образование. Я уже в средних классах по уровню грамотности мог заткнуть обеих твоих пап куда следует.
Вот что бывает когда неспециалист пытается казаться специалистом. Причем говорят что надо сделать - но нет, лучше сидеть и пытаться нанести побольше чуши вместо того чтобы проверить работу инструмента на практике ...
Дополнительно указываю, что в русском письменном языке пробел между окончанием предложения и знаком препинания не ставится.

Сантехники-слесаря
1.5K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан