2

Вопрос медикам

Мне 48 лет. Искал военный билет, узнать какая категория у меня (пока на пикабу не прочитал, не в курсе был, что есть категории, служил в другой стране).

Спросил у бж: а дистрофия почек отмаза от призыва?

Бж: что, не хочешь отдать долг Родине?

В общем, вопрос медикам: стоит брать справку в поликлинике, где проходил медобследование и получил диагноз двусторонняя дистрофия почек? Обе почки опущены с рождения (как Оказалось) и сросшиеся, подковообразное.

Благодарю за ответ. Всем добра

П.С. Военник нашел, категория А

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для подтверждения диагноза вам нужны подтверждающие документы. Чем больше и подробнее, тем лучше. Желательно пройти основательное обследования стационарно, т.е. в какой-нибудь Городской Больнице №666.

Вы, я надеюсь, знаете, что с военкоматом надо общаться только в письменном виде? Подробнее тут:

Ответ на пост «В военкомате не дали повестку, сказали ждать звонка, но никто не звонит»

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, благодарю, понял

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку