Вопрос лиге о военкомате.

Есть такой вопрос. Был инвалидом детства, в военкомате, при первом походе в 17 лет, написали в приписном "не годен", затем попросили для получения билета принести в следующий раз свежую справку об инвалидности (она заканчивалась через месяц), а инвалидность мне успешно сняли (за сроком давности болезни). Тогда дали повестку, в которой говорится, что нужно явиться за билетом с такого-то числа имея фотографии и приписное. Так как справки больше нет, а крайний срок прихода в военкомат в повестке не указан, сунулся туда через год. В пропускном окне сунул повестку, спросил, могу ли пройти в тот кабинет, и не поздно ли(срока нет ведь крайнего). Ответили, что всё нормально, ходи, только сегодня кабинет уже закрыт. Уже 3 год прошёл, повесток не шлют, но и билета на руках не имею. Стоит ли пытаться получить билет, надеясь, что про справку забыли? Или меня заново оформят и отправят отдавать долг Родине?

Лига Юристов

34.8K постов38.5K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.