Вопрос к знатокам IT
Не понаслышке знаю, что на нашем любимом пикабу собирается взрослая, образованная аудитория людей разных профессий из самых разных уголков страны.
Я учусь в университете на направлении Информационные системы и технологии.
Я бы хотел обратиться за помощью к IT специалистам.
В этом семестре по Английскому языку дали задание найти оригинальную англоязычную статью/отрывок из книги по нашей специальности на 40 тысяч символов и в течении семестра сделать несколько работ по этому тексту. Я и подумал, что было бы здорово изучить что то действительно актуальное, интересное и полезное, а не англоязычный учебник по C++. Пожалуйста посоветуйте материал на английском языке, который был бы актуален и полезен для изучения.
Да и в целом предлагайте в комментариях материал, который в целом хотели бы посоветовать для изучения юным падаванам.
Просьба не топить пост, комментарии для минусов внутри!
Я учусь в университете на направлении Информационные системы и технологии.
Я бы хотел обратиться за помощью к IT специалистам.
В этом семестре по Английскому языку дали задание найти оригинальную англоязычную статью/отрывок из книги по нашей специальности на 40 тысяч символов и в течении семестра сделать несколько работ по этому тексту. Я и подумал, что было бы здорово изучить что то действительно актуальное, интересное и полезное, а не англоязычный учебник по C++. Пожалуйста посоветуйте материал на английском языке, который был бы актуален и полезен для изучения.
Да и в целом предлагайте в комментариях материал, который в целом хотели бы посоветовать для изучения юным падаванам.
Просьба не топить пост, комментарии для минусов внутри!
Спасибо и хорошего вечера!