18

Небезопасный контент (18+)

Вопрос к представителям средней и сильной половой конституции1

Насколько часто вы испытываете проблемы со сном при отсутствии "разрядки" перед засыпанием? Как боритесь с зудом в паховой области, если возможность удовлетворить себя отсутствует по объективным причинам? Какие практики вы используете, чтобы отсутствие сексуальной жизни не влияло на ее качество?

Лично у меня уже более двух лет наблюдаются проблемы со сном, потому что у нас в семье появился ребенок и жена, уставшая после того, как уложит дитя, сама сразу засыпает, а я никак не могу уснуть, пока не испытаю оргазм. Я пытался себя "измывать" через занятия спортом, физическим трудом, сублимацией и т.д. - в моем случае это не работает. С ребенком тоже часто провожу время и довольно часто именно я укладываю его спать. Но сам почти каждый день ложусь в 2 часа ночи, потому что это единственный способ для меня довести организм до такого истощения, что иначе уже нельзя не заснуть, так как на утро нужно вставать не позже 6:00. Конечно, мастурбация помогает заснуть гораздо быстрее, но мне не хочется к ней прибегать, уже порядком надоело. Я понимаю, что еще 2 года такой жизни и я откину копыта от недосыпа (что в целом уже не кажется такой плохой идеей, хоть отосплюсь)

Всем здоровья и крепкого сна!

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра