Вопрос к обычной российской бабе
Обычная российская баба, скажи честно, ты бы хотела, чтобы к твоему сыну женщины относились так же, как ты к мужчинам в своей жизни? Ты бы хотела для него такую женщину как ты сама?
Обычная российская баба, скажи честно, ты бы хотела, чтобы к твоему сыну женщины относились так же, как ты к мужчинам в своей жизни? Ты бы хотела для него такую женщину как ты сама?
А что, к тебе как-то по-особенному женщины относятся?) Или ты только с бабами контакт находишь?)
Вопрос, вроде, к бабам адресован был. Это раз. Отвечать вопросом на вопрос, который, к тому же, задан не тебе, это ну такое себе. Это два.
Простой вопрос предполагает простой ответ. Это три.
скажи честно, ты бы хотел, чтобы к твоему посту относились так же, как ты к комментаторам?
Ты пьян, чтоли? Я тебе говорю, мне ваще срать, как комментаторы отнесутся к моим постам. Более того, ваще похуй.
Зачем тогда вы тратите время на написание постов с вопросом если вам не интересны ответы комментаторов?
а Вы уверены, что Вы захотели бы с бабой встречаться, жить и строить с ней семью?
Я как женщина ищу себе мужчину.
Сути не меняет. Мужчин мужиками называют- и ниче, даже уважительно как-то. А женщины принцессы не в рот ебаться, ага)
Вы обладаете телепатическими способностями? И что-то знаете о моём мире? Если да, то страшный Вы человек.
Да, мужчин называют мужиками, как и женщин - бабами, но в эти слова можно вкладывать совершенно разные значения: мужик - деловитый, мировой мужчина; мужик - неотёсанный мужчина, мужлан. Баба - мировая женщина, которая и в избу, и вот это вот всё; баба - хабалистая невоспитанная женщина.
а почему вы считаете, что ТС вложил именно самый негативный смысл в слово '"баба"? вы тоже телепат?
А я и не говорила, какое имеено значение я вкладываю в это слово.
Разверну свой первоначальный комментарий относительно значений слова "баба":
Женщина, которая и в избу , и вот это вот всё - Вы, ТС или вообще мужчины, Вы уверены, что Вы хотите жить с такой женщиной? Она самостоятельная, я бы сказала, что на скорее всего авторитарная, чтобы стать мировой бабой, она прошла через определённую херню в своей жизни и не будет готова отдать управление своей жизнью другому человеку, скорее всего она не умеет доверять. Такую женщину нужно приручать и приласкивать, и всё равно можно будет нарваться на словесные колья. Если надо будет кого-то спасти или помочь (или коня из огня вынести), такая женщина пойдёт сама и сделает это, и не будет ждать мужчину, а потом восхищаться им. Ну и тд и тп
А с хабалистой бабой я даже писать не буду какое это "щастье" жить вместе и пытаться ещё и любовь с ей строить и семью. (Я бы ей сама переебела, не люблю хамов)
Понятно, что в описании мировой бабы я приукрасила и, возможно, ушла в крайность, но суть, думаю, понятна.
Поэтому в первоначальном комментарии я написала, что я как женщина ищу просто мужчину, потому что в этих описаниях полов больше тех качеств, которые я ищу в мужчине, но их скорее всего не будет в мужике, и тех качеств, которые есть у меня как у женщины, но которых не может быть у базарной бабы, но, возможно, в какой-то степени будет у мировой бабы.
Ну, как-то так))