Эти губки из какого материала/сплава? Хочу из них стамески сделать и на топоры лезвия. С закалкой и термоотпуском знаком, хотелось бы правильно их закалить. Сделал себе из них "секач" сварочный. Два года "полет нормальный".
В марке стали Р6М5 первая буква Р означает, что сталь быстрорежущая. Следующая за буквой цифра 6 - указывает среднюю массовую долю вольфрама (6%), М5 - указывает содержание молибдена в стали примерно 5%. Сталь легированная, быстрорежущая.
Быстрорежущая сталь Р6М5 применяется для изготовления всех видов режущего инструмента при обработке углеродистых легированных конструкционных сталей, предпочтительно для изготовления резьбонарезного инструмента, а также инструмента, работающего с ударными нагрузками
Заказчики ток ахреневают. Вернее логисты. Три сумки под 100кг. А ещё моя спина. Как то раз послали меня на итальянскую буровую. Я прибыл на Чёрное море, а моя оснастка прибыла во Владивосток! 🤣🤣 Неделю на буровой спал и жрал, чуть не протух от безделья. Ждал когда мои чувалы придут 😊
Угу. Помимо снаряжения для промальпа, а это где-то 40кг, ещё вожу робу сварочную ,маску, струбцины свои и секач. Робу на заказ сшили мне в Питере из 4 сортов кожи. Струбцины кованые. Маска ток без модификаций😊 (пока). На прежней маске люстру из светодиодов присобачил. Я не по вахта, а по командировкам. Бывает на пару дней, а бывает на пару месяцев.
Была командировка в Питере. Нашел в ВК кожевников. Далеко не все могут такое сшить. Обычно они всякую херню мелкую делают. Попалась мастерица специализирующаяся в пошиве одежды для БДСМ 🤣