Вопрос
@moderator, недавно столкнулся с какой странностью, что описание моего аккаунта и дата рождения удалились, с чем это могло быть связано?
@moderator, недавно столкнулся с какой странностью, что описание моего аккаунта и дата рождения удалились, с чем это могло быть связано?
Здравствуйте!
Вы редактировали описание профиля и оно удалилось? Или вы просто обнаружили, что пропало описание и дата рождения?
На данный момент вижу, что всё на месте.
3 раза ставил дату рождения и она удалялась, в итоге забил на это, думаю вам не @moderator, в к @SupportTech, которого зачем то исключили из списка выпадания при наборе @, а @moderator, это больше к правилам..
Добрый день.
Дата рождения, насколько я вижу, у вас сейчас публично отображается.
Быстрый призыв через @ был убран намеренно.
При написании @ Supportt соответствующий вариант в выпадающем меню отображается.
Дата рождения, насколько я вижу, у вас сейчас публично отображается.
прошёл месяц и она опять пропала, что там у вас творится, одному чёрту известно, но я устал раз в месяц прописывать дату.. и да контент 18+ из за этого или нет сам отключается показ.. и ещё, он хрен показывает, даже если дата включена, выставлена и 18 плюс включён, короче какой то очень забагованный у вас сайт стал..и картинки хер отправляются, не загружаются, пока не нажмёшь отправить, звиздец, как на вин 95 пересел после десятки
З.Ы. - не забудьте списать это на мой браузер, вы это любите, место того, что бы делами заниматься... #comment_331309982
Добрый день и благодарю, действительно странно.
Ранее таких моментов с датой рождения все-таки не наблюдалось ни для каких других пользователей на Пикабу. Изучим подробнее этот момент.
Приносим извинения за возникшие неудобства. :с
Багрепорты
8.1K постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)