Вопрос

@moderator, недавно столкнулся с какой странностью, что описание моего аккаунта и дата рождения удалились, с чем это могло быть связано?

Багрепорты

8.1K постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте!
Вы редактировали описание профиля и оно удалилось? Или вы просто обнаружили, что пропало описание и дата рождения?
На данный момент вижу, что всё на месте.

раскрыть ветку (5)
1
Я вернул описание и дату
раскрыть ветку (4)
0

3 раза ставил дату рождения и она удалялась, в итоге забил на это, думаю вам не @moderator, в к @SupportTech, которого зачем то исключили из списка выпадания при наборе @, а @moderator, это больше к правилам..

раскрыть ветку (3)
0

Добрый день.
Дата рождения, насколько я вижу, у вас сейчас публично отображается.
Быстрый призыв через @ был убран намеренно.
При написании @ Supportt соответствующий вариант в выпадающем меню отображается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Дата рождения, насколько я вижу, у вас сейчас публично отображается.

прошёл месяц и она опять пропала, что там у вас творится, одному чёрту известно, но я устал раз в месяц прописывать дату.. и да контент 18+ из за этого или нет сам отключается показ.. и ещё, он хрен показывает, даже если дата включена, выставлена и 18 плюс включён, короче какой то очень забагованный у вас сайт стал..и картинки хер отправляются, не загружаются, пока не нажмёшь отправить, звиздец, как на вин 95 пересел после десятки
З.Ы. - не забудьте списать это на мой браузер, вы это любите, место того, что бы делами заниматься... #comment_331309982

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день и благодарю, действительно странно.
Ранее таких моментов с датой рождения все-таки не наблюдалось ни для каких других пользователей на Пикабу. Изучим подробнее этот момент.
Приносим извинения за возникшие неудобства. :с

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку