3162

Волшебная флешка

Укладываю сына спать. Он просит сказку, сам что-то мне рассказывает, а у меня в голове уже крутится только то, сколько мне на неделе по работе сделать нужно будет. В чем я ребёнку честно и призналась. Говорю: "Сын, прости, не могу сказку, думаю о том, как много у меня работы".

А он мне: "Мама, вот была бы у тебя такая флешка - загрузил вечером в неё работу, а утром она сама уже сделалась".

Тут я размечталась) и подумала: вот как появлялись в старину сказки про скатерти-самобранки и сапоги-скороходы... У каждой эпохи свои потребности)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, @Nivyanik , вы осознанно разместили свой пост в это сообщество или вас в него затащили насильно?

раскрыть ветку (7)
3

Я не размещала в сообществе

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
3

А пост как-то сам из сообщества переместился обратно

0
DELETED

Слушайте, посты из сообществ видны в общей ленте, мне как пользователю нет никакого смысла на них подписываться, я все равно их вижу. Что эти гигантские дискуссии меняют для рядового пользователя? Я упускаю какой-то волшебный инструмент или все-таки сообщества реально ничего не решают и не улучшают? Сделайте тогда тег "без разрешения не перемещать в сообщества".

раскрыть ветку (1)
1

Они мешают авторам. Если вы просто читаете общую ленту - вас они вообще никак не затрагивают.

0
И тот адмодер не написал про против или нет что добавила пост в своё сообщество)
раскрыть ветку (1)
1

Она один раз где-то написала, а потом забила на это - чего напрягаться, верно? Пусть ТСы напрягаются, чтоб выкарабкаться из этого "сообщества": #comment_200834069
А если ТСам напрягаться неохота или они и вовсе уведомление пропустили - адмодер "чая с лимоном" вообще в шоколаде!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку