9

"Вокзальное" или как его называют мои друзья "Поездатый стих")

Я хотела бы верить тем поездам, что приходят с рассветом на Южный вокзал.
Я хотела бы верить мечтам и садам, срезанным в полдень волшебным цветам, пробегающим мимо юным годам, я хотела бы верить чьим-то словам.
В той стране не - чудес, где не знают про стресс, не блюдут этикет, не ведут политес, не меняют где жизнь на уродский протез. Где нет горести правды и сладости лжи.
Где же тот, кто поймает меня там – во ржи?
Над расщелиной страха, на пике побед? В той стране, где всегда есть свободный билет в Зазеркалье, в Париж, в Амстердам, в Красоту. В мир побед , в страну грёз, даже в чью-то мечту.

Я хотела бы верить тем поездам, что приходят за полночь на Южный вокзал, и везут лишь туда, куда ты приказал… Знаешь, мир, он похож на большой кинозал, где нон-стоп крутят фильм про людей, что бегут, спят, гуляют, мечтают… И как-то живут. И я вместе с ними куда-то бегу, ем шоколад, бутерброды без сыра, и даже рагу, зимой делаю ангелов на снегу…
Я хотела бы верить.
Но не могу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Годно. Определенно годно. Плюсую.
И, это, надо признать, что делать зимой ангелов на снегу - звучит двусмысленно. Если Вы понимаете о чем я)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
"Если вы понимаете о чем я" - слова способные придать новый смысл любой фразе)))
Спасибо)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку