25

Военком пьет мой коньяк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор готов в "крайнем случае" защищать свою семью. Видимо закидает врагов камнями, так как без подготовки ни стрелять, ни действовать в группе и выполнять приказы не сможет.
Мне видится будущее в контрактной армии + 3 месячная обязательная подготовка остального населения (женщин в том числе).
раскрыть ветку (11)
чему вы научите за 3 месяца? вы в каком веке живете или ка во вторую мировую .будем вот такими авторами затыкать опасные участки пока в тылу по 2-3 года готовят артиллеристов танкистов?
раскрыть ветку (3)
Глупо думать, что за год ты чему нибудь научишься.
Армия по призыву - это лажа. Когда есть контрактная армия, в которой намного лучше облученные солдаты.
Друг недавно вернулся из армии, служил в танковых войсках, за год ни разу не увидел танка. И это норма. Еще ни один знакомы отслуживший в войсках РФ мне не сказал, что нужно обязательно туда сходить.
(Извиняюсь за ошибки)
раскрыть ветку (2)
Контрактная армия? Серьезно? Контрактная армия способна нести демократию когда ее жопа в находится в безопасности на корабле, и посылать ракеты. А как только появляется реальная угроза жизни, они начинают писать рапорты об отставке ( дональд кук тебе в пример, когда сушка просто сделала отработку боевого захода)
странно но водителей в обычных автошколах готовят за 3 месяца. махвода по вашему за год не научить или водителя АКЗС к примеру?или множество других военных специальностей.
Я не служил в армии (без взяток по состоянию здоровья не взяли).
А стрелять почему-то умею. И есть из чего. Странно, правда?
раскрыть ветку (4)
Правда, ты один как Рэмбо и защитишь страну. Ну ещё тысяча таких же и будет отряд спасателей Родины.
Из чего ты умеешь стрелять? Из ак в своей БФочке? или из м4 из Кски?

Да даже если это настоящее оружие, то спустить курок может даже 5ти летний. А научится "воевать" и "защищать" родных и близких за монитором не научишься.
раскрыть ветку (1)
По нарезному - из пистолета Ярыгина, М14, сайга/вепрь.
Из гладкого - много перечислять. Охотничьи ружья, помповые дробовики, полуавтоматы, болтовки.
А, еще из мосинки умею.
Думаю, что разберусь и с другим оружием, покрутив его малость в руках.
Все, естественно, вживую.
Стрелять и ребенок сможет, ты же не уточнил как ты там умеешь стрелять, или ты по опыту кс? Ты думаешь в армии только стреляют, и картошку чистят? А вот и хренушки ты угадал. У нас в основном дебильной работой занимались дебильные солдаты, нормальные же бойцы осваивали технику и учились военному делу.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку