10

Водяное охлаждение в добрые руки

Имеется в наличии водяное охлаждение Gamer Storm, приобреталось в 2019 году, стояло на проце I9 9900K, сокет LGA1151, 3 кулера по 120 мм, Было в рабочем состоянии когда снимал с компа пару месяцев назад. С тех пор валяется без дела, продавать смысла не вижу, могу отдать в добрые руки в Иваново самовывозом, если кому то оно подойдет и в целом кому то нужно.

Водяное охлаждение в добрые руки Компьютер, Комплектующие, Водяное охлаждение, Иваново, Компьютерное железо, Сборка компьютера, В добрые руки, Бесплатно

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если не жалко заберем в добрые руки.. Как с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)
2

@MeSSeR_

Не жалко если не с целью перепродажи) Пишите в телеграме)

показать ответы
0
Эта водянка часто с браком была. Начинала течь. Именно трëхсекционная. Такая на две секции у меня стоит уже 8 лет.
раскрыть ветку (1)
0

Все может быть, у меня это первая водянка была, отслужила с 2019 по 2025, проблем не наблюдал

показать ответы