И почему ты не встал так, чтобы они были в поле твоей видимости и не вызвал полицию? Им бы вписали хулиганство.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да зная гайцев, мне полночи надо было за ними ездить. Был случай в начале лета, на съезде на канавинский мост стояла 99 странно как то, подъехал узнать что да как - а там два тела в хлопок и у них бенз закончился. Отзвонился гайцам: ожидание пока возьмут трубку 10 минут, объяснения диспетчеру 10 минут, соединение с дежурным 5 минут - обрыв. Созвон с дежурным, ожидание 15 минут, объяснение 5 минут. Я успел съездить еще по своим делам (~30минут), а к ним так никто и не подъехал...
показать ответы
Может эти данные в ментовку надо,а не на пикабу? я понимаю плюсиков охота,но бля сними их на камеру ,собери доказательства.
раскрыть ветку (1)
телефон с камерой еще летом увели, хожу с кирпичем. а на пикабу выложил для людей, если кого ослепят - чтоб знали кому вламывать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
встретил изначально на Анкудиновском шоссе (где мойка самообслуживания), затем на пл. Советская
надо было запечатлеть уебков, и в инет выложить. я думаю уже сегодня бы они опиздюлились за свои деяния
раскрыть ветку (1)