1636

Водителей слепят лазерной указкой! Н.Новгород

Доброго дня! Вчера стал свидетелем такой ситуации: молодые люди на Mitsubishi Lancer X (е717кн152rus) катаются по городу, встают в укромных темных уголках и лазерной указкой слепят водителей на дороге. Им смешно. Будьте аккуратны!
Автор поста оценил этот комментарий
Кто детям интересно доверил Lancer X
раскрыть ветку (1)
за рулем дитя гор, по салону шпана раскинута была
показать ответы
DELETED
И почему ты не встал так, чтобы они были в поле твоей видимости и не вызвал полицию? Им бы вписали хулиганство.
раскрыть ветку (1)
они простояли минут 5 и ретировались на новую позицию
показать ответы
Так у тебя же номер есть автомобиля. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
да зная гайцев, мне полночи надо было за ними ездить. Был случай в начале лета, на съезде на канавинский мост стояла 99 странно как то, подъехал узнать что да как - а там два тела в хлопок и у них бенз закончился. Отзвонился гайцам: ожидание пока возьмут трубку 10 минут, объяснения диспетчеру 10 минут, соединение с дежурным 5 минут - обрыв. Созвон с дежурным, ожидание 15 минут, объяснение 5 минут. Я успел съездить еще по своим делам (~30минут), а к ним так никто и не подъехал...
показать ответы
Может эти данные в ментовку надо,а не на пикабу? я понимаю плюсиков охота,но бля сними их на камеру ,собери доказательства.
раскрыть ветку (1)
телефон с камерой еще летом увели, хожу с кирпичем. а на пикабу выложил для людей, если кого ослепят - чтоб знали кому вламывать.
показать ответы
В каком районе дислоцируются ублюдки?
раскрыть ветку (1)
встретил изначально на Анкудиновском шоссе (где мойка самообслуживания), затем на пл. Советская
надо было запечатлеть уебков, и в инет выложить. я думаю уже сегодня бы они опиздюлились за свои деяния
раскрыть ветку (1)
кирпич не позволяет, а норм телефон в середине лета увели(((