1636

Водителей слепят лазерной указкой! Н.Новгород

Доброго дня! Вчера стал свидетелем такой ситуации: молодые люди на Mitsubishi Lancer X (е717кн152rus) катаются по городу, встают в укромных темных уголках и лазерной указкой слепят водителей на дороге. Им смешно. Будьте аккуратны!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И почему ты не встал так, чтобы они были в поле твоей видимости и не вызвал полицию? Им бы вписали хулиганство.
раскрыть ветку (5)
они простояли минут 5 и ретировались на новую позицию
раскрыть ветку (4)
Так у тебя же номер есть автомобиля. В чем проблема?
раскрыть ветку (3)
да зная гайцев, мне полночи надо было за ними ездить. Был случай в начале лета, на съезде на канавинский мост стояла 99 странно как то, подъехал узнать что да как - а там два тела в хлопок и у них бенз закончился. Отзвонился гайцам: ожидание пока возьмут трубку 10 минут, объяснения диспетчеру 10 минут, соединение с дежурным 5 минут - обрыв. Созвон с дежурным, ожидание 15 минут, объяснение 5 минут. Я успел съездить еще по своим делам (~30минут), а к ним так никто и не подъехал...
раскрыть ветку (2)
А если станешь свидетелем аварии? Сам разбираться будешь? Ну, обжегся раз-другой. В случае с лазерной указкой речь идет о жизни людей, причем не только автомобилистов - думаю, стоило попробовать.
Да, у нас они так "работают". Мимо недавно проезжала машина с работающей сигналкой, я позвонил по круглосуточному телефону доверия ГИБДД. Трубку так никто и не взял. А недавно мне пришлось месяц! добиваться того, чтоб оплаченые штрафы исчезли из базы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку