2069

Водитель BMW и скорая

Ну что хейтеры, уже потираете клавиши клавиатуры в ожидании очередного видео что BMW заблокировало проезд или тем более решило поучить скорую помощь? А вот и нет!

Встречаем BMW здорового человека!

Г. Балтийск

Водитель скорой помощи спешил на вызов и двигаясь по встречке снёс BMW зеркало (Да конечно оно ему не нужно). Водитель BMW оказался понимающим человеком и после недолгого разговора пожал водителю скорой руку. После чего бригада скорой продолжила свой путь.

Всем добра!

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

183
Автор поста оценил этот комментарий

Ну все правильно,они один хер в них не смотрят

раскрыть ветку (1)
45
Естественно
Не, просто скорая ехала к парню водителя BMW
раскрыть ветку (1)
29
А ты видимо его парень, раз ты в курсе событий. 😁
66
DELETED

Ну вообще такое. В плане мужик крут, не спорю. Но я вот не могу себе позволить направо и налево зеркалами разбрасываться. Я хз как бы поступил в этой ситуации. Если там с мясом все, а не только зеркальный элемент, конечно.

раскрыть ветку (1)
30

Ну у него благосостояние позволяет может, это его выбор, причин критиковать его нет считаю.

показать ответы
29

Я прекрасно умею гуглить и знаю ПДД. Отвечу сначала по памяти: обязанности водителей при ДТП описаны во второй главе про общие обязанности, а водители ТС со спецсигналами могут отступать лишь от требований глав начиная с "Маневрирования" и до какой-то, а ткаже приложений со знаками и разметкой. А теперь объясни, что, блядь, мне гуглить, и кому тут плевать на правдивость?

Проверяю:

2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Мой вопрос остаётся в силе, схуя это @Ddpod решил, что "в этом случае скорая имеет право ехать дальше, удостоверившись что ты записал номер машины"? И добавляется вопрос, схуя это у тебя так на меня подгорело?

@ARXy, с нетерпением жду твоего комментария

раскрыть ветку (1)
14

Именно по таким правилам скорая в GTA и ездит походу) Всегда спешат на тяжёлые случаи)

Иллюстрация к комментарию
Почемуже нет? Я смеюсь - значит все ок.
Ей богу, ведешь себя, как ущемленный ниггер-блмщик
раскрыть ветку (1)
5

Сам пошутил, сам посмеялся) Последнее не понял о чём ты вообще.

показать ответы
Само собой не понял, ведь смеются над тобой, дурашка)
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо родной) Хорошего вечера тебе)

2
Красавчик, деньги пыль.
раскрыть ветку (1)
6

У большинства Россиян дома кристально чисто😁

показать ответы

Это старое корыто, на такое каско не делают. Зеркало на это старое корыто стоит до 10к рублей на разборке, оформят европротокол выплатят по осаго. Вообще надо быть полнейшим долбоёбом что бы из-за такой мелочи сидеть на морозе ждать гаишников

раскрыть ветку (1)
4

Вот было бы новое корыто навроде кресты или каптюра вот тогда бы норм!

показать ответы
9
Это Х5 в кузове Е70. Очень похож на дорест. Целиком эта машина стоит в районе миллиона - полтора рублей. В принципе не очень дорого. А вот по з/ч бмв нихрена не дёшев. Не факт, что владелец сильно богат.
раскрыть ветку (1)
4

Судя по выхлопу это вообще Х5М

Подскажите, 528i , e39 . Как стоит рассматривать как машину для покупки? И на сколько работ нужно устроиться для того что бы можно было обеспечить своевременный ТО или неожиданный ремонт .
судя по всему вы что то понимаете в машинах.
раскрыть ветку (1)
3
Либо искать хороший экземпляр за хорошие деньги, либо брать дрова и вкладывать туда бесконечное количество денег. 39 с хорошим обслуживанием будет крайне недёшево обходиться.
показать ответы

скорая возникла из ниоткуда по читкоду как в гта, да?

раскрыть ветку (1)
2
Я че то не припомню разве был код на скорую?)
Насосал на бмв сглотнет и на зеркало
раскрыть ветку (1)
2

Шутка почти удалась

показать ответы

Заебали эти китайские постановы

раскрыть ветку (1)
1
Не тот случай что бы какую то постанову мутить.
показать ответы
2
Это ваше мнение, имеете право. Грамотный подход - это устранить заводские недоработки, не насиловать агрегаты, соблюдать разумные регламентные интервалы, использовать качественные материалы и жидкости, а не по принципу "это ж таз - на тебе тосол Аляска, нахуй, и ТНК минералку каждые 15 тыщ". Тогда всё отлично ходит, и никаких претензий к автомобилю нет. Наши Васи привыкли экономить на всём и забивать на всё хуй, а потом начинается вот такое - машина полное говно и т.п.
Рулится она действительно достойно за счёт наличия подрамника, а на звук и остальное мне стало тупо похуй, т.к. приоритеты в автомобилях немного изменились.
раскрыть ветку (1)
1
Такой же грамотный подход можно применить и к 34 будет тот же эффект, рулится достойно за счёт подрамника, серьёзно? А балка сзади эффекта не даёт?) вы начинаете сеять во мне сомнения что владели около идеальной е34😉
показать ответы
3
Там уровень сарказма зашкаливает) ваш совет для товарища ARXy бесполезен
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, чего я ожидал собсна...

5

Бери логана и не выёбывайся

раскрыть ветку (1)
1
Или Лачетти Как вариант
4
Берите 540 сразу, там и налог небольшой и мотор прям эталон надёжности
раскрыть ветку (1)
1

А лучше дизельную на М57

показать ответы

Я на свою первую машину КАСКО делала. Сузуки семилетний, но вышло всего 10 тыщ по скидке с работы :) полное КАСКО, я даже думала лобовое поменять под конец срока

раскрыть ветку (1)
1
10 тысяч? Это сколько лет назад было?
показать ответы
0

сейчас КАСКО на ту машину что в видео, страховой взнос выше 200тр. причем стал он таким года 4 назад.

раскрыть ветку (1)
1

Да тихо ты) А то видишь меня как заминусили когда я написал что старенькая машина для каски)

скорая возникла из ниоткуда по читкоду как в гта, да?

раскрыть ветку (1)
1
Ну ничего что он стоял когда она ехала? Она что только издалека По прямой сзади приближалась, она с таким же успехом за 5 метров сзади могла выехать из-за поворота. Но обвинить конечно же надо)
1
Прешь её?
раскрыть ветку (1)
1

Ахах)

DELETED

Если не понятно тогда закинь мне стоимость твоего зеркала на карту, это ж не проблема для тебя?)

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже могу принять эти дары)

показать ответы
1

регулярно его наблюдаю

раскрыть ветку (1)
0
И что за нарекания есть на него?
2

1. Вполне себе может пострадать, именно поэтому ДТП оформляются на месте. В других случаях ему никто ничего не гарантирует.

Ты вроде всё правильно пишешь, только вот случаев, когда люди, пострадавшие в ДТП от авто со спецсигналами получали ровно нихуя — полно. Вот такое вот ПРАВО.

2. ЕЩЁ РАЗ, об азах:

Право есть только на совершение действий, которые не противоречат праву (не являются противоправными), а не "не являются правонарушением", это разные понятия.

Согласно правовому принципу «нет преступления, нет наказания без закона», правонарушение, это такое противоправное действие, за которое установлена какая-либо санкция (это подтверждено в ст. 2.1 КоАП РФ). То есть, ВНЕЗАПНО, существуют противоправные действия, не являющиеся правонарушением. За примерами далеко ходить не надо — превышение установленной скорости движения не более, чем на 19 км/ч, является противоправным (противоречит п. 10.1 ПДД РФ), но не является правонарушением (12.19 КоАП РФ предусматривает ответственность только от 20 км/ч).

Таким образом, 2.7 КоАП РФ не даёт право, а лишь освобождает от санкции (административной ответственности) за его противоправное действие, и позволяет осуществлять человеку дальнейшие действия на основании его моральных принципов и всякого другого (например должностных инструкций).

Фига, накатал ) Юриспруденция несколько сложнее, чем это кажется нам, диванным экспертам, друг Горацио. Если моя писанина слишком сумбурна, то вот тебе лекция на тему административных правонарушений https://stavf.krdu.mvd.ru/upload/site122/document_file/AP_l....

@ARXy, я начинаю беспокоиться, не случилось-ли с тобой чего? Тебе достаточно пруфов?

раскрыть ветку (1)
0
Охренеть ты заморочился)
показать ответы
5

Ты не понимаешь. Это эксперт. Он по фото определил, ну либо это Давидыч под фейк акком на пикабу зависает

раскрыть ветку (1)
0

Давидыч самокритичен походу)

3
Вы ездите на БМВ х5?) Я лично на Весте катаюсь, если реанимация снесла бы мне боковое стекло, спеша в больницу, я бы поступил также. Но то лично мое мнение)
раскрыть ветку (1)
0
Вы хороший человек)
показать ответы

в этом ведре ничего живого нет

раскрыть ветку (1)
0
Ездил на осмотр?)
показать ответы
2

Это Х5 в кузове Е70. Очень похож на дорест.
в бнв вы тухло разбираетесь.

это Х5М, после 12гв.

и да, миллион рублей он не стоит даже с трупом в багажнике. цена на рынке у этих ведер начинается от 1.5 с трупом в багажнике , до 2.5 за норм экзэмпляры.

раскрыть ветку (1)
0

Есть один даже чуть подороже)

показать ответы
0

Ну какбы тут есть один нюанс, интервал между машинами. Скоряк в любом случае, конечно, не прав. Но блэт, зачем так далеко отъезжать от машин справа, когда ты видишь и слышишь скорую.

раскрыть ветку (1)
0

В начале видео разве есть движение авто спереди? Скорая могла сзади из за угла выехать? Не видно же ведь, зачем убеждать в том что кто то видел её в зеркала уже пол часа как. А жаться вправо это очень здорово, особенно когда тебе в машину откроют дверь какие нибудь неадекватные пассажиры яндекс таки и прочих которое стоит как раз по правой стороне. Думаешь они смотрят едет сзади машина или нет? Да им похер.

показать ответы
1
Про фокус Вы зря - потек на днях главный сцепления, пока не до замены, доливаю без проблем. Бензонасос - да , дичь, но взял электролобзик, за минуту выпилил окошко, вырезал из толстого пластика крышку, сверлом на 2мм отверстия под саморезы для крепления крышки - делов на 5 минут.
"Других косяков" - за 216тыс км на фокусе (общий пробег 316000) могу только ступицы передние, которые со съемником минут за 8 меняются, без - минут 25-30 - живут эти ступицы 60-80 тыс км, и производителем такой ресурс заявлен
раскрыть ветку (1)
0

Да нет не зря, сраный пластиковый выжимной совмещённый с рабочим цилиндром это та ещё срань, вечно гниющие пороги от нашего говна и уголки передних крыльев, а уж про мега идею открытия капота через логотип форд я вообще молчу. Зимой особенно весело.

показать ответы
0
DELETED

Я бы в сторону Octavia A4, Lancer 9, Focus 2 смотрел.

Ну или если из этих вариантов ничего достойного не будет, тогда уже Accent/Spectra.

Можно прулей рассмотреть, но конкретные модели сказать не могу, не особо в них шарю.

раскрыть ветку (1)
0
Нахрен фокус, ублюдски сконструирована машина, бачок тормозухи видели как расположен? Лючок под бензонасос что бы из салона поменять тоже забыли сделать-снимай бак целиком, и таких косяков в фокусе уйма. С учётом того что он будет далеко не новый и к этому всему придётся обращаться то ну его нафиг...
показать ответы
1

а меня сегодня водитель БМВ на нерегулируемом ПП пропустил.
Мир меняется)

раскрыть ветку (1)
0

Неужто 2021 будет лучше 2020)

показать ответы
0

У тса какой-то комплекс по поводу народной нелюбви к бнв.

раскрыть ветку (1)
0

Угадал, прям за душу тянет, не сплю уже какой день)

Я вообще не об этом сказал. А о том, что репутация видимо таки заслужена :)

раскрыть ветку (1)
0
Безусловно)

Может водила хотел в техцентре убрать зеркала, чтобы не мешались, но там ценник заломили, а тут бесплатно "демонтировали".

раскрыть ветку (1)
0

Он ехал на отзывную кампанию по поводу бесплатного снятия зеркал с БМВ у которых вдруг они появились после продажи авто с салона)

Легко отделался, всего лишь зеркало, а так то вправо не прижался, не уступил дорогу транспортному средству с проблесковым маячком и звуковым сигналом. Так бы вобще машину отжали. А если серьезно то в ЕС так и есть, лучше сразу скорой на лапу в таком случае давать за доставленные неудобства, если догонишь, так как везде видеорегистрация, и за нарушение ПДД, т.е. не предоставления преимушества на движение, тебя потом еще и штрафанут, а скорая даже останавливаться не будет, они на вызов, или человека везут в больничку, им пофиг, страховая покроет за ваш счет..

раскрыть ветку (1)
0
А как он должен вправо прижаться если он стоял и перед ним скорее всего была другая машина? На руках что ли на пол метра машину свою перенести)
показать ответы
1
При чём тут "заставляет"?
Если есть кредиты, значит, есть финансовая возможность их выплачивать.
раскрыть ветку (1)

Сам по себе кредит это неспособность купить что то сразу.

показать ответы
2

BMW здорового человека

раскрыть ветку (1)
Именно 😉

Amicus plato, sed magis amica est veritas.

P. S. жаль, что истина ушла так глубоко в комментарии, и виновник всего этого, @Ddpod, может этого не увидеть )

раскрыть ветку (1)
Ну для остальных кто прочтёт думаю вполне полезно будет, щас же у нас "времена законов и прав"
0

X6M, очень упали в цене, ппц прям руки чешутся взять(( кто-нибудь имеет опыт владения?

раскрыть ветку (1)
Они не только в цене но и в состоянии упали.
0

Это прозвучало как ебучее оправдание. Знаешь почему не просто оправдание, а ебучее? Да потому что с попыткой исказить сказанное - "зачем убеждать что её видел пол часа", где такое было написано?

По такой логике, что мол интервал держится на случай неадекватов - можно на что угодно ссылаться, а вдруг неадекват будет обгонять по встречке? А может лучше вообще машину не брать?

Вы может и есть водитель бмв, который захотел похвалы?

раскрыть ветку (1)
Нет это не я) Так вы со мной на вы или на ты 😁? Пусть будет как оправдание, я к тому что мы всей ситуации сзади не видим, а так же машина это повышенная опасность и лучше сидеть дома)
1

Не тянешь тачку - не бери, бош ставят как один из дешёвых аналогов, не твой уровень дорогой, ездий на лансере и ставь то, что по карману.

А то потом сопли вытирают: а чо такова масло менял по компуктеру раз в 15000 откуда нагар?? Или когда китайские дисы ставят, а потом из коллектора достают

раскрыть ветку (1)

Дисы и орига отлично в коллектор улетают,правда после добротного пробега уже) Ремкомплект же рулит, если моторчик шевелится конечно ещё.

1

в вопросе ты явно плаваешь. вместо фактов - эмоции. про эксплуатацию автомобиля и подбор запчастей знаешь скорее всего по слухам, а не на практике.

Картина мира рушится в части того, что премиум авто не сильно дороже эконом-авто?

что НЕ дешёвый аналог? отто зимерман? АТЕ? брембо?

хорошо. БОШ дешёвое говно.

берём оригинал колодки е70 и оригинал шевроле авео т300

блять, и тут цена пости одинаковая. как же так?

да вот так!

покупаешь дешёвое авто - возмещаешь производителю за запчасти.

и что касается аналогов - то на дешёвые авто аналоги откровенное говно и кроме оригинала часто нечего купить.

искренне жаль, что вы столкнулись с нагаром в двигателе. покупайте проверенное масло, остерегайтесь подделок.

раскрыть ветку (1)

Думаешь у всех на экзисте уровень цен крупный опт?

0

ну так в чем разница в цене то? запчасти ПРИМЕРНО одинаково стоят. Что оригинал, что заменители.

Ну масла на пару литров больше влезает, это да.

Но по Кузовщине, например, конкретно на е70 б/у проще найти и дешевле, чем на логан. Попробуйте.

А что с ценой работ? Нормо-час + - одинаково стоит даже у официалов, прикиньте.

а если учесть, что качество даже оригинальных запчастей на эконом-авто, как правило полное Г. и детских болезней в разы больше то о чем говорить вообще?

раскрыть ветку (1)

Всё меняется когда приходится покупать резину (особенно зимнюю) и подвеску менять) вот там расскажите мне что стоимость одинаковая)

1
Есть у меня на шиномонтаже постоянный клиент на е34. Молодой паренёк. В общем купил за 150к, вложил 350к. Поменяны мотор на 2.5 вместо 2.0, соответственно кпп, редуктор, тюнинг салона, в общем много всего, до кузова руки не дошли и денег тоже нет) выглядит внешне также на 150к. Сравнивая с твоими машинами, страшно представить сколько ты туда вложил)
раскрыть ветку (1)

Ну может доделает уже, кузов как правило в сотку можно уложить где то. Удачи пареньку) Уж лучше так деньги тратить чем на всякую дрянь которую под лавками ищут.

показать ответы
1
Ага, но я так не делал, я из нескольких родных стартеров собирал один рабочий. И это было реально важно, т.к. чёрная была на АКПП, и я на ней даже на дальняк ездил)) а ещё в ней была сигналка с автозапуском. Щас так вспоминаю - сколько денег было влито туда, ппц)
раскрыть ветку (1)
А щас бы вложил вдвое больше из-за курса) но скорее бы всего не вложил уже.
2
Лямбды тоже универсальные ставили, помню даже разъём был разборный с герметизирующими резинками)) Вроде тоже бош был. Нашёл - точно, бош)
А чо удивляться, если автомобиль стоит как несколько модулей бензонасоса, которые в сборе продаются... Глупо рассчитывать, что их кто-то будет на эти автомобили покупать. Только коллекционеры и ярые фанаты, коих единицы на всю страну, и уж они точно не задумаются о продаже.
раскрыть ветку (1)
Да он самый) а вспомнил, ещё стартер от Волги вроде "вставал как родной" 😁
показать ответы
0
Совершенно верно, насос от десятки я тоже лично проходил 😄 ну, справедливости ради, для 2л его производительности хватало)) а так-то он Bosch, кроме десятки он подходит ещё очень много куда) именуют его так только потому, что в любом нашем магазине его так проще купить, тебя сразу поймут)
Ну и, опять же, справедливости ради, лучше такой новый, чем 20-летний с разборки, но с логотипом БМВ))
раскрыть ветку (1)
Да я согласен, и заодно лямбду купить вазовскую и разъём перепиновать под бмв) плавали знаем) В этом то и беда что большинство рассматривают либо колхоз либо разборки в виде ремонта...
показать ответы
3
О чём и речь. А тут чувак хочет за $4к взять е39. Если бюджет ограничен 300 тысячами рублей, тут надо не БМВ искать, а тупо то, что можно взять максимально свежим, и что будет хоть какое-то время ездить. У меня был бюджет побольше, поэтому взял весту и упомянул здесь её. А 300к - это гранта, она же калина-2, можно даже поискать с АКПП Jatco. И один хрен, даже их идеальных не будет за эти деньги, придётся с чем-то мириться и что-то устранять.
раскрыть ветку (1)
Взять то бмв можно за 300к, но ездить на ней нет 😁только говорить всем что она у тебя есть. А то потом начнётся:бензонасос от 10ки, насос Гур от шевинивы и прочее, зато Бмв!
показать ответы
3
В серой - м20, в чёрной - м50 с ваносом. m50b20tu, как сейчас помню)
Уложиться-то можно, только кому ты её продашь потом, и чем будешь эту цену аргументировать... Она как была 95 года, так ведь ею и останется. И вечно на ней ездить тоже не будешь же, рано или поздно надоест.
раскрыть ветку (1)
Ну если заглядывать вперёд до продажи то конечно, тюнинг и прочие хотелки/ништяки никогда не окупаются как известно.
показать ответы
3
Такой подход к е34 или е39 не применим, т.к. ты будешь не вторым и даже не пятым владельцем. То, что убито до тебя, поддерживать бессмысленно (хотя я именно этим и пытался заниматься), а воскресить невозможно. Или будет стоить как несколько таких машин.
Рулится достойно, серьёзно. Балка эффект даёт, конечно, но, как вы уже написали, сравнивать эти автомобили некорректно. Я ж пишу то же самое - для своих задач и цены отличный автомобиль.
Чтобы не сеять сомнения, вот фотки: серая - 1989, узкие ноздри, чёрная - 1995, широкие. Даже фары hella black вон искал для неё. А на серую ангельские глазки ставил.
раскрыть ветку (1)
М50 мотор был? Ну я думаю если взять цену Весты и вычесть из неё цену е34 и остальное потратить на восстановление то вполне можно уложиться. Однако вопрос психологический, у многих не поднимется рука столько денег вложить в далеко не новое авто)
показать ответы
2
DELETED

Половина таких летом ездят на зимней резине. Я скорее предположу что зеркало там вывернуло просто или максимум зеркальный элемент побит

раскрыть ветку (1)

Неизвестно из какой половины этот водитель)

2
Ага, судя по недвижимости и автопарку - страна в нищете просто.
раскрыть ветку (1)

Кредиты и ипотеки это разве богатство? Понятно что никто не заставляет и всё такое.

показать ответы

На самом деле тот факт, что нужны какие-то ролики для улучшения репутации водителей BMW лучше всего говорит о водителях BMW. В иных случаях не приходилось бы говорить "да нормальный он человек!!"

раскрыть ветку (1)

Лучше не делать ничего?

показать ответы

Постанова

раскрыть ветку (1)

Причём с огромным бюджетом!

6

Чак Норрис?

раскрыть ветку (1)

Че Гевара

показать ответы

Все должны прижаться, и тот что впереди тоже, вот и освободится параметров на маневр, на самом деле мне нравится как это работает, не прижался, жди письмо счастья на почту через месяцок с 100 Евро для начала, а так за день по 2-3 раза пропускаешь.. вобщем можно по 100 нормально набрать штрафов..

раскрыть ветку (1)
Да неизвестно что там спереди, пока не видно обстановки сложно судить кто там куда должен прижаться, по логике то понятно. Но бывает что чисто физически никуда не сунешься.
показать ответы
5

скорая жеж

раскрыть ветку (1)
Тоже верно, там люди опытные.
1
Да я пошутил)
раскрыть ветку (1)
Хоть бы на академика сослался 😁
6

да не, это свежая почка была, ему то она уже не понадобится

раскрыть ветку (1)
Думаешь она у него быстросъёмная?😁
показать ответы
1
Я ему сотку предлагал за машину, не согласился))
Кстати, что-то давно не приезжал...
раскрыть ветку (1)

Без зимней эксплуатации)

2
Это ваше мнение, имеете право. Грамотный подход - это устранить заводские недоработки, не насиловать агрегаты, соблюдать разумные регламентные интервалы, использовать качественные материалы и жидкости, а не по принципу "это ж таз - на тебе тосол Аляска, нахуй, и ТНК минералку каждые 15 тыщ". Тогда всё отлично ходит, и никаких претензий к автомобилю нет. Наши Васи привыкли экономить на всём и забивать на всё хуй, а потом начинается вот такое - машина полное говно и т.п.
Рулится она действительно достойно за счёт наличия подрамника, а на звук и остальное мне стало тупо похуй, т.к. приоритеты в автомобилях немного изменились.
раскрыть ветку (1)
Веста авто не плохой, но для своего класса, года и целей, сравнивать его с 34 некорректно думаю.
2
у меня дизель м57, но вы снова не выкупили весь сарказм про налог и надежность 540
раскрыть ветку (1)

N63 это эталон надёжности и низкого налога)

1
Понял, что посоветуете ? Около 4к $
спасибо
раскрыть ветку (1)

Брать надо не по сумме которая у тебя есть на руках, а по сумме которую ты готов вкладывать в авто на обслуживание ежемесячно\ежегодно. Отсюда и смотреть в сторону немцев\корейцев\японцев\русских уже.

1
Было 2 БМВ е34 - 1989 и 1995 года. Первой владел год, второй полтора. За это время выучил все разборки/магазины по БМВ и имена мужиков, там работающих, а они - меня и мои машины)) По возможности ремонтировал сам, а что не мог, то в сервисе. Старался поддерживать идеальные техническое и внешнее состояния. Получалось, да, всё круто, вылизанная ретро-тачка, кожа-люк, бархатистый низкочастотный выхлоп и т.д., все смотрят и вот это вот всё, но сейчас, оглядываясь на то, какой ценой это всё было... Пожалуй, ну его нахуй. Сейчас езжу на Весте и в хуй не дую, отличный автомобиль при грамотном подходе к нему.
И это были дубовые е34 с моторами 2.0, а ты е39 хочешь, да ещё и побыстрее чтобы. Глянь ради прикола, почём алюминиевую подвеску обойдётся перебрать.
раскрыть ветку (1)

Веста отличный автомобиль при грамотном подходе? Это как? Представить что она рулится как е34? Или у неё шумка и комфорт как у е34? А может звук? Веста по всем параметрам полное говно если не брать в расчёт её новизну и "надёжность" с доступностью запчастей.

показать ответы

так БМВшник сам виноват. даже не подвинулся, хотя справа есть место.

а по правилам участники ДД должны уступать место скорым смещаясь к обочинам.

раскрыть ветку (1)

Он телепортироваться должен был вправо?  Если спереди машина была то как?

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)

Даже так😁 опять нетфликс чёто наснимал.

показать ответы
3
Может пациента?
раскрыть ветку (1)

К пациенту ехали ещё только скорее всего, наверное пообещал на обратном пути закинуть)

3

Чан. Джеки Чан

раскрыть ветку (1)

Будем знакомы

17

Я один заметил, как водитель скорой передал водителю БМВ документы на свою квартиру?

раскрыть ветку (1)
Ахах 😁
1
а вы заметили что вы смотрели это видео через прицел?
раскрыть ветку (1)

У прицела зеркала возможно тоже нет)

1

Тачка с КАСКО просто.

раскрыть ветку (1)

Я тебя умоляю...

20
Вполне возможно у него КАСКО