Во славу божью!

Мелкая прибегает из школы. И молча кидается убирать СРАЧ в своей комнате.

Годами ее уговаривали, задаривали, умоляли - чтобы не свинячила так АДСКИ и убиралась, ноль эмоций. А тут с порога - генеральная уборка!

Потом без истерик съела суп!!

Добровольно села делать уроки!!!

Попросила извинений у своей мамы, за то что хамила!!!! (Неслыханное дело, ибо эта девочка извиняться не умеет в принципе).

Оказалось, что в школе случился факультатив "Православие" и деточкам сказали что рогатый бесяра с копытами записывает в особую книжку все плохие дела, чтобы потом на Страшном Суде обличить и отправить их в Адъ на вечные муки.

Спасибо, господи!!!!!! 

Во славу божью!

примерно так бывает, иллюстрация из интернетиков

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу понятно кстати почему у вашей дочери срач в комнате и почему ей глубоко плевать на вас. Вы для взрослого человека ведёте себя очень забавно. Как подросток в пуберантный период. Путанная речь, слова паразиты, невежливость, - "Срать/мне/кто там/ты."
И ещё одно, вы два раза упомянули что вам "не срать". Больная тема? Запоры мучают?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чо ты сразу порвался-то, а? А, ну ладно, порвался и порвался)

показать ответы
3
Гундяев лично у меня вызывает у меня отвращение. Уроки православия в школе - ебучее мракобесие. А ваши словечки "кондовый", "триггер" просто не к месту модная шелуха.
И да, я с вами на брудершафт не пил.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, как будто мне не срать: с кем ты там пил на брудершафт, а с кем нет) И на то, кто там у тебя "вызывает отвращение" по заученным шаблонам: мне тоже как будто не срать)) В общем, держи в курсе!)))

показать ответы
2
Для каких "таких"? Потрудитесь выражать свои мысли яснее.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Для кондовых чуваков, сыплющих чужими копипастами-штампами "про гундяева" и проч. Предсказуемо стандартно тригерящихся на слово "православие". Ну и тд. Скуууучный ты, в общем... Так понятнее?

показать ответы
6
Да обращайтесь, ёпта. Если вы хотели в сарказм, то не вышло. В юмор, тоже мимо. И да, Киану я люблю, так что спасибо в любом случае.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не. Я не хотел в сарказм. Для таких как ты - это слишком сложно же.

показать ответы
3
Как же неприятно когда вы натужно "тыкаете".
Ну вам смешно, и хорошо. Хотя судя по коментам, клоун увы - вы. И к сожалению не смешной.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Госсссподи... 🤣 Спорим что если я продолжу отвечать тебе по приколу хотя бы одной буквой - ты так и будешь натужно высирать что-то в ответ каждый раз? Проверяем!

А.

4
Обосрались, обтекайте молча. Если это попытка выкрутится - то смешно. Если и правда "смищно подъебали", то нелепо.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да какое уж там смешно, помилуй! Как же мне здесь пытаться в "смешно", когда тут такой элитный клоун как ты на арене выступает?))))

показать ответы
2
Ну хер знает. Я бы по другому пошёл пути. валяется - на помойку, пока кроме кровати с матрасцем не останется. Сразу бы ребёнок поумнел я думаю. И чистота будет идиальная. Главное не начать жалеть себя, ребёнка и вещи.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Плюс за адекват)

8
DELETED

ну все, теперь обе падайте ниц и ползите до ближайщей гундяевской погремушки со всем своим баблом.

и  да еще:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему жаль?))

1

Если бы ты смотрел Рика и Морти, то ты бы знал, чем это закончится

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чувааак!!! Пять баллов сразу, спасибо что ты есть)

7

Следом скажут что бесяра забирает себе всех, кто не платит десятину. Готовьте кошельки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я уже нажал лайкнуть, а потом увидел твою аватарку и пожалел, что нельзя лайкнуть дважды)))) Это было бы еще более иронично)

3
DELETED

Жаль ребенка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, жаль выдуманного ребенка! И тебя немного жаль... а впрочем, вру - не жаль))))

5
И то и другое полный пиздец. Так засрать комнату - это пиздец. И вы как родители - пиздец. "Мы ничего не можем сделать, ой-ой-ой". А потом - "Ой Танечка, ты куришь/пьёшь/да что угодно?" Ибо Танечке срать на ваш авторитет. Ну а то что она черта боится больше вас - плюс в копилку гундяева. Пять баллов. Пусть дальше мозг промывают.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за искренность)) Я хотел поставить на пикабу эксперимент по подсчету самых душных и кондовых пользователей, но вы побили все самые смелые ожидания!

показать ответы
DELETED

В общем - эксперимент удался))) Мы с другом поспорили, что пикабу стал настолько всрат, что его элементарно стригерить буквально на пару ключевых слов. Я выбрал "дети" и "православие". Ну и добавил картинку из  Яндекса, честно это подписав. Обидчивые душнилы с минусами наперевес активизировались мгновенно - спеша рассказать мне об опасности религий, просраном родительстве и так далее)))

Ох, пикабу, какой же ты не торт последние годы.

Ковид тебя подкосил, походу.

показать ответы
19
DELETED

Ппц конечно.

И помойка, и то что уроки Православия проводят, и запугивания на этих уроках.

А до этого воспитанием деточки некому было заняться?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А до этого ее волки в лесу воспитывали, как Маугли же.

показать ответы
8
Нихуясе вы засрались!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это лишь пример из инета, в реальности в ее комнате гораздо сранее 🙈

8

Ну так себе шутка. Поповщиной отдает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так а ты душниной и банальщиной отдаешь - и чо?))

18

Налицо манипуляция сознанием. В этом и есть смысл религии. Порядочному человеку не нужно верить в существование высших сил и неотвратимость наказания, чтобы не гадить ближнему, не боясь расплаты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахахах, перепись пикабушников без чувства юмора объявляю открытой! Первый пошёл!

показать ответы