7

Во сколько обходится отдых на сочинских курортах среднестатистическому нищеброду

Всем привет!!! Незнаю как начать, но да ладно я как и все как минимум один раз в год езжу отдыхать на наши краснодарские курорты,мы конечно сделали с супругой заграники, но ещё ни разу не выезжали за кордон. В этом году поехали отдыхать в Эимиритинский курорт,но я не совсем об этом . Вот каждый год у меня спрашивают друзья во сколько нам обошёлся отдых,а мы с супругой если честно и не считали ну так прикидывали что около чегото, но точных цифр нету. Вот и решил думаю дай заморочусь и посчитаю сколько выйдет мне отдых за одно поделюсь на пикабу может кому интересно будет . В данный момент мы еще на отдыхе буду также писать восколько обошолся, мне каждый день отдыха.
Ну начнём конечно с проживания и с проезда живём мы в Ростовской области билеты сразу купили, туда и обратно.
Билеты :
каменск шахтинский- имеритинский курорт 5500
Имеритинский курорт - каменск шахтинский 7800.
Сразу скажу кто ездит по этой ветке на юг мы ехали на поезде 558 ,не советую честно это просто пиздец, воды нет, туалеты через раз работают, в итоге на горшок ходили в соседний вагон, но там в раковине нет воды, руки ходили мыть в свой вагон, чай попить тоже целый квест титан неработает проводник грел чайник постоянно на весь вагон. Кондей тоже через раз работал.
Ну вот добрались мы до пункта назначения в гостиницу поехали на такси (стоимость 200р).
Заселились в номер и сразу оплатили проживание в гостевом доме "Сезон" въехали мы 4.09. выезжать будем 10.09 обошлось нам проживание 26590 рублей. Ну эти расходы я записал как в общие дальше буду описывать посуточные расходы и конечно делится впечатлениями.
Расходы на 04.09:
Гостевой дом : конечно заселение прошло странным высодил нас таксист не совсем где надо начали звонить администратору чтоб нас вышли встретили, но оказалось что заселение бесконтактное в итоге через пол часа поисков нашли мы свой гостевой дом зашли в свой номер расположились и пошли гулять.
Следующие расходы столовая "утро", достаточно приятное и недорого место ужин на двоих вышел 1352 рубля.
Дальше мы пошли гулять изучать окрестности так как, на этом курорте были первый раз, что сказать о Эмиритинке крутой курорт денег вложено немало Сочи парк шикарен. Набережная чистая, вообще курорт не похож на все краснодарское побережье . Но мы долго не гуляли, первый день с дороги, были уставшие вечером зашли в КБ взяли безалкогольного пиваса хугарден наше любимое 851р. И решили взять местной закуски у улыбчего старика Арменина криветки ,рыбец, копченая барабуля (770),о чем конечно сильно пожалели ,креветки оказались тухлые , рыбец с душком,барабуля вроде ничего, чтоб не отравится выкинули все кроме барабули. В итоге вечер был испорчен и мне пришлось ковылять до ближайшей пятёрочки, взять что нибудь под пивас что совсем небыл испорчен вечер (400р).
Ну вот на этом и закончился наш день все было отлично кроме старика Арменина общий итог дня 3573,также сюда сразу включу проезд и проживание итого начало отдыха с проездом и спроживанием нам обошёлся: 43 373 рубля.
Дальше буду писать про каждый день отдельно и к концу отпуска посчитаем во сколько обойдутся 6 ночей для среднестатистичекого нишеброда на нашем краснодарском побережье.