Внутренний голос
Вот говорят же в народе: родители плохо воспитали, вот и человек таким стал. Я не соглашусь с такими словами. Родители тебя учат что плохо, а что хорошо. А дальше ты лепишь себя сам. Ты идёшь на улицу, входишь в какое-нибудь окружение. Это окружение научит тебя курить, пить и все такое. Считаю главным уметь говорить нет. Не хочешь ты курить, так не кури. Мужик не мужик это детское понятие. С алкоголем такая же фигня. Вот опишу недавние события: я вообще не пью, даже на своей днюхе. А вот на корпоративе, у нас есть заводила, который старается всем налить и заставляет пить. Моя коллега под его дружные поддержки, выпила пару стаканов водки. Хотя она вначале отталкивала стакан. Я считаю нужно слушаться своего внутреннего Я. Внутреннего стержня. Который тебе скажет, где ты не прав, где ты прав. Скажет, что нужно остановиться или бросить какое-нибудь действие, привычку которое вредит тебе. Оно тебя будит на работу и пинает под зад когда надо) Я подсел на энергетические напитки, так влечет меня к ним, вкус нравится. На этой неделе я дважды остановился, держа в руке энергетик и идя на кассу. Мой внутренний голос мне сказал: ты же бодрый сегодня, поставь на место) А сегодня он мне тоже также сказал и добавил, что надо пить с утра, в обед не пей, ночью не уснешь)) Есть ещё такие чудики как я?