Внучка обвинила своего деда в педофилии, потом сказала - что пошутила от скуки, но было уже поздно - его арестовали и возбудили уголовное дело. О том, что соврала, 11-летняя девочка заявила уже на следующий день, но 64-летний Виктор Иванович Трубачев уже полтора года за решеткой. Девочка с родителями живет в Сочи, на каникулы ее отправили к бабушке с дедом в глухую нижегородскую деревеньку. Там ей было очень скучно.
Источник: https://youtu.be/fd8LQkprV9w
Сразу в детдом. Пусть посмеется. Там весело.
Недавно нам в контору дама постучалась с очень похожей историей.
У них с мужем бизнес. Выдали товар на консигнацию близкому знакомому. Срок подходит - нет денег. А потом и нет ответов на телефон и сообщения.
Муж поехал в адрес к должнику. Должника нет дома, только дочка 14-ти лет. Даже калитку не открыла - через щели забора общались. Нет папы дома, ничего не знаю, до свидания.
А вечером этого дня - менты. Крутят ласты мужу, пакуют в бобик, везут в околоток.
Оказывается, он приехал, родителей дома нет, а он как давай к дочке приставать! Как прям письку давай ей показывать! За жопу хватать! Джинсы расстегивать! А вот и заявление от папы девочки, а вот и девочкины показания.
Закрыли, короче, мужика. История про то, что папа жертвы - должник агрессора, никого не интересует. Кино, с камеры наблюдения соседей, в котором видно, что агрессор даже на территорию не попал, так что не мог ни за что жертву хватать и штаны ей расстегивать, никто смотреть не хочет.
Дама в шоке и ужасе за мужа. А тот сидит. По нехорошей статье, заметим...
Просит помочь. А как ей помочь? Мужа с кичи мы ей не достанем. Ну дали ей правильного адвоката. Ну на тюрьму маляву организовали с деталями дела и фотками части материалов, чтоб супруга в петушиный угол не определили. И - всёёёё.... На этом помощь закончилась....
Короч., эта канитель по пользованию в своих целях педофильной/насильной темы только набирает обороты и хрен его знает где и как в очередной раз выстрелит.
Ко мне тоже дед приставал. Когда стала старше, попросила маму его со мной не оставлять. Сейчас спросила - а Мама этого не помнит!