Внимательность

Мне тут начальство сообщило, что я слишком часто хожу курить. На эту тему вспомнилась забавная история студенческих времен о вреде курения.

Денег у меня хронически не хватало, поэтому во время учебы в меде, курса с третьего, я писала академические истории болезней, курсовые и прочую обязательную, но малополезную дичь за половину потока. Брала дорого, потому что писала хорошо, к тому же всегда умела писать 8-10 разными почерками. Но писанины было много, писала ночами, таскала с собой даже на перекуры в подъезд, чтобы не отрываться.

И однажды меня спалили.

Было это на кафедре инфекционных болезней. Преподаватель требовал истории болезни не меньше 25 листов рукописного текста и придирался к каждой запятой, поэтому в группе из десяти человек за семерых (включая себя) истории писала я.

И вот, приносим мы их в один и тот же день на проверку. Семь написаны мной, разными почерками, в разных стилях.

На следующее занятие:

Преподаватель: arm44008! Вы думаете, я идиот?

Я: Не думаю... А что?

Преподаватель: Думаете, я не понял, что 7\10 сданных мне историй написали вы?

Я в прострации (до этого даже у самых привередливых прокатывало без проблем).

Преподаватель: 7 историй воняют табачным дымом, а 3 - нет! И в группе курите только вы одна!

Детектив, мать твою.

P.S. Запах дыма как вещественное доказательство заведующим кафедрой принят нет был, почерка разные, к зачету всех допустили. Но с этим преподавателем мне помириться так и не удалось, так что в конце курса я заявила, что хочу "отлично" и пошла сдавать комиссии, во избежание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Я не курю, но по запаху определяю любую марку, у меня папа и муж курят)))

раскрыть ветку (30)
61
DELETED

Хорошо вам. А я курю, и по запаху даже разлагающийся труп в двух метрах не определю. Обоняние вообще ни к черту.

раскрыть ветку (29)
22

Тогда к сроку годности на продуктах будьте внимательны).

раскрыть ветку (7)
24

К своему сроку годности надо быть внимательным))

раскрыть ветку (5)
18
DELETED

Всю себя осмотрела в зеркале, а штрих-кода и даты изготовления так и не нашла... Что поделаешь:))

раскрыть ветку (4)
9

Я немного не так выразился, имел ввиду не срок годности, а гарантийный срок. Уже идет износ узлов и механизмов. Это раньше можно было бухать два дня, а в понедельник на работу огурцом. Сейчас чтоб не попасть на дорогостоящий ремонт агрегатов, или, не дай Бог, двигателя, нужно следить, чем заправлять, не допускать перегруза, чтоб кузов не повело и ходовка поработала еще, за фильтрами следить, они быстро летят )))

5
DELETED

По правилам, если нет даты изготовления то в утиль.

4
А чо паспорт к изделию не прилагается? Там минимум дата изготовления указана.
Вспомнился пошлый анекдот, о вышедшем сроке годности.в общем-везде ли искали?)
6
DELETED

Так и делаю...

10
Я курю, но пипец какая нюхачка. Учую всё!
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Какого цвета у меня люстра?

раскрыть ветку (2)
11

Жёлтого. А зачем вам люстра в уборной?

раскрыть ветку (1)
3
А зачем вы нюхаете его уборную?
3

Не знаю. Курю давно, но с обонянием все ок.

4
DELETED
Переходите на светлую сторону, т.е. на пар. Обоняние восстановится, да так, что на 200 метров будете определять человека, исключительно по его парфюму ))
раскрыть ветку (11)
7
DELETED

Пробовала. Получилось, что я и парю, и курю. Количество сигарет не уменьшилось.

раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Все дело в крепости жижи и только. Я когда бросал курить, парил 18мг непрерывно, через 2 года уронил крепость до 4мг. В планах уйти от никотиновой зависимости и вообще перестать парить
раскрыть ветку (1)
8

бросал курить два года? Серьезный подход)) Для того что бы бросить курить, надо не крепость увеличивать или понижать, а взять одним днем и выкинуть все нахуй. Завести таймер и сидеть считать сколько времени сможешь быть мужиком и как долго можешь выдержать ломку и кайфовать уже от ломки по сигаретам, а после вообще забыть о такой привычке.

2

Сейчас столько альтернатив курению... поды, вейпы, снюс, снаф, простигосподи насвай

Нужно поэксперементировать и то что вам подойдет обязательно найдется. Было бы желание

попробуйте айкос, запах хорошего табака, и никакой вони как от сигарет
раскрыть ветку (3)
DELETED

Я от него кашляю, как будто у меня коклюш. Не знаю, что за дичь, но это не проходит. У нас нынче все поголовно на айкос перешли, а я не могу.

раскрыть ветку (2)
Гло попробуйте :) он поприятнее.

У меня мама тоже кашляла первые две недели , потом прошло

Систему нагревания попробуйте , у меня почти все перешли , обоняние стало ок , ну и не пахнет от курильщика, только во время курения запах есть , но он быстро рассеивается

светлая сторона - айкос
1
DELETED
Спасибо за минус, сотруднику табачной компании, который будет получать меньше прибыли (и зарплаты) если люди откажутся от сигарет ). Так сказать, сам себя спалил

Тут еще кому повезло) Я в детстве когда в прятки играли, своих курящих товарищей по запаху находил, такое вот острое обоняние. Когда в город приезжаю, то хоть лицо заматывай - запахи города с ног сбивают.

Обоняние вообще ни к черту.

Хорошо тебе. А я начал отчётливо понимать каким говном парфюмом душится моя коллега. О, бля, эта вонища весь день! В лоб ей говорили что воняет, но она не понимает :-)

раскрыть ветку (1)

О дааа, особенно круто, когда такой человек с тобой на лифте едет.

1

Это из-за курения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку