(внезапно) Положительный отзыв о работе банка

Устав от тупоебли со Спермбанком, на одной из подработок, где зп строго белая на карту, я уточнил, в каком банке желательно открыть счет. Компания вся сидела на Мастере, попросили любой из "восьмерки" - тогда Альфа, Мастер, Московский кредитный и еще 5 каких-то синергировали без всяческих комиссий и бюрократических проволочек. Сделал карту в Альфе.

Сделал - и забыл, ибо это была именно подработка, основной зп вполне хватало и эти 5-8 тыщ в месяц я не трогал. А когда через пару месяцев полез за картой, выяснилось, что я долбоеб много - карту распаковал, а бумагу с пином выбросил. То есть, карта, мать ее, даже не активирована, а пин уже проебан. Пошел перевыпускать карту.

Доброжелательный молодой человек взял мои данные, сказал, что перевыпуск по вине клиента - 150 рублей. Ну и черт с ним. Минуту стучит по клаве, говорит: "А, не, вам бесплатно" и все. Выдает какую-то бумагу, там в причине "По инициативе банка" указано, правда бесплатно. Мол, готово, через 10 дней можете начинать звонить и интересоваться. Уточнил только, в какое отделение привезти.

Через неделю звонят сами, мол, забирайте. Пришел, дал паспорт, через минуту новый конверт у меня в руках. Всё. Два раза по паре минут в банке и неделя ожидания - И ВСЁ, КАРЛ! Долго потом казалось, что либо наебали, либо я все сделал не так.

История эта произошла лет 5-7 назад, как сейчас у Альфы - хз, видел посты, что деньги пиздят и впаривают хуету.

Банковское сообщество

3.6K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется