92

Внезапная проблема. Часть вторая

Всем привет. Дня три назад опубликовал пост, в котором написал, что одной из самых неприятных проблем глухого является севшая в неподходящий момент батарейка для СА. А запасной нет. Ну или СА сломался.
Накаркал. Мой СА сломался сегодня 😭😭😭😅 Запасного нет. В силу финобстоятельств.
Всем добра и не будьте как я 😂😂😂

Правила сообщества

Общие правила пикабу + полный запрет на псевдо-медицину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько стоит?
раскрыть ветку (40)
4
Года 4 назад 20 000 был
раскрыть ветку (39)
2
Как то сумма смешно звучит мои стоили 5 лет назад за один 101 тыс. В этом году узнавала, уже 175 тыров
раскрыть ветку (26)
2
Мне этот прекрасно подходит и под меня регулируется
раскрыть ветку (25)
0
Так это понятно, просто думала что на СА таких цен уже нету.
раскрыть ветку (24)
1
Ещё и дешевле есть
раскрыть ветку (23)
0
Ну там мощность наверно совсем маленькая. У меня просто сверхмощные и со всякими "плюшками" облегчающие жизнь.
раскрыть ветку (22)
1
DELETED
Мне ребёнку менять аппараты года через два, я уже боюсь даже цены смотреть(
раскрыть ветку (21)
1
Да уж, представляю. И самое печальное во всей этой ситуации, что ФСС не компенсирует стоимость аппаратов, либо выдаёт нуждающим полную хрень.
раскрыть ветку (20)
3
Я по инвалидности раз в 4 года могу получать. Причём сразу лапаю СА. Крайний раз выдали два СА российского производства. Каждый стоит 20 тысяч. Ну и? Два часа сидели со специалистом никак под меня настроить не могли. Ну не подходят мне они абсолютно. Так и валяются.
раскрыть ветку (1)
2
Можете мне не рассказывать всю эту "галиматью" с ФСС. Я сама специалист по социальной работе и прекрасно знаю где и как они работают. Поэтому и говорю: хреново они работают!!! Выдают, но не то что конкретно тебе надо, от чего ты слухможешь ещё больше потерять, а если сам купил, то компенсация вообще копейки. А сейчас с сертификатами вообще не пойми что и как будет. Я уже к ним не обращаюсь по ИПРА, только когда хоть какую-то копейку за покупку можно стрясти с них.
0
DELETED
10 тысяч компенсируют ( чуть больше может) при стоимости сверхмодных под сотню. А надо два(
раскрыть ветку (17)
1
Мне компенсация была от 202 тыс. за два аппарата вернули только 30 тыс.
раскрыть ветку (16)
0
Ужас
раскрыть ветку (11)
0
Недорогой какой-то. Что за аппарат то?
раскрыть ветку (10)
1
Audifon Avero XP
раскрыть ветку (9)
1
Сейчас 11.
Иллюстрация к комментарию
0
А у тебя в городе нет слухового центра радуга звуков? Там можно взять са в рассрочку до полугода
раскрыть ветку (5)
0
Есть. Вот только зачем покупать за 50 в рассрочку, если можно заказать за 20.
раскрыть ветку (2)
0
Я конечно понимаю тебя ты привык к своим старым са но есть же более новые модели в которых ты будешь слышать еще лучше с новыми плюшками. Я например после двух старых са один из которых я носил почти десять лет и который мне выдали по ипр, даже название вспомнил via, и носил я один аппарат при положенных мне двух второй аппарат я не носил- стеснялся. Когда пошел покупать себе новый искал са с похожим звучанием но мне дали совершенно другой тип звучания ты не поверишь я привык к нему за пару часов ношения и при том настроили мне его так что больше по настройкам я туда не обращался и убедили меня купить второй аппарат я выехать из ростова не успел решил что возвращаюсь за вторым еле успел до закрытия салона спасло то что там давали в рассрочку не через банк а от салона и на протяжении трех лет носил два аппарата и ни разу не пожалел о том что купил. Так что и тебе советую попробовать что то новенькое.
0
И забыл сказать что когда у меня был са выданный по ипр у меня была 2степень тугоухости а через 10 лет стала 3-4и во многом благодаря тому что старый аппарат сделал мой слух хуже. Сечас мой слух стоит на одном месте ни хуже и не лучше за три года ношения новых аппаратов слух не ухудшился. Только проблема заключается в покупке батареек если вдруг сядет последняя я еду в ближайший часовой магазин и там подбираю новые. Но эти батарейки ходят не более 12 часов на день два до поездки в ростов я обхожусь этими батарейками.
0
Рассрочку могли и отменить. Там где я беркуте отменили
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда обратись в банк возьми кредит и купи себе те к которым ты привык а через пару недель верни сумма не на столько большая как я понял,по комментам выше, стоят эти аппараты по 11-12 тысяч это не так дорого я за машину кредит плачу 21тысячу в месяц.
0
Мощненький. А город какой?
раскрыть ветку (1)
1
Казань
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку