Вложенные комментарии

Есть на Пикабу такая замечательная вещь как комментарии, которые выстраиваются в ветки и разрастаются до сотен ответов в каждой. Также есть возможность при открытии комментариев показывать не все ветки полностью, а только первые X комментариев в каждой, сворачивая все дальнейшее под спойлер. Это здорово, но имеет, на мой взгляд, один недостаток: в ветке может быть 170 комментариев, у меня стоит скрытие вложенных после 4 уровня, и когда я посмотрел первые 4, я могу либо не смотреть ветку дальше, либо раскрыть ее полностью. Не всегда хочется читать/листать всю оставшуюся часть ветки. Да, я знаю, что можно скрыть оставшуюся часть веткт через кнопку "меню" на комментарии. Но все же, считаю более удобной возможность разворачивать не всю ветку, а по X вложенных комментариев. То есть вижу я ветку на 170 комментариев, а в спойлер у меня сворачиваются начиная с 5. Читаю я первые 5, хочу раскрыть ветку дальше, и раскрываю не всю до конца, а следующие X комментариев, а все последующие остаются в новом спойлере. Ещё было бы здорово на спойлере видеть количество оставшихся неразвернутых комментариев в ветке.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за идею, такую подгрузку комментариев планируем потестировать в скором времени

раскрыть ветку (1)
1
Очень рад, буду ждать в бетке мобильного приложения.
Спасибо вам за Пикабу в целом)
1

Т.е. вы не хотите тыкнуть пальцем по мышке, чтоб свернуть ту или иную ветку, но не против тыкнуть пальцем по мышке, чтоб развернуть ту или иную ветку?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, потому что когда я читаю первые 5 комментов, а потом открываю оставшиеся 170, я больше тыкаю (да и чаще не по мышке, а по экрану пальцем - большую часть времени тут я с телефона) по сворачиваниям, чем мог бы тыкать по разворачиваниям.
И нет, я не хочу видеть реализацию своей идеи (если это вообще будет) взамен существующего варианта. Я хочу чтобы они оба существовали и пользователи могли выбирать то, что им удобнее