Влияет на всех и всех
Далее – те кто эксперименты проводит над пупками – должны быть – орбиталей h i – далее – есть сведения – что он – с меньших орбиталей – но отобрали тонкость у других больших орбиталей – у h i и поскольку они меньшие орбитали – то – не справляются с тонкостью и нагрузкой отобранного – и делают плохое зло тьму плохое и хуже – и этим же себя и себя оправдывают и тем что они тонкие орбитали – h i – которые отобранные……..
Кроме них и них кто то еще может отбирать орбитали……
Можно отбирать орбитали – тонкость – суть – кто говорит – можно и нужно – что бы вы не тончили – я скажу – это против всего и всего и мира и мира и вселенной и против принципа элохима бога элохима вечности и против всего и всего и эспериментов самих – потому что все – это основано – на одном – и на тонкости – и суть – если – не тончить – то погибнет мир и мир и вселенная и цивилизация …….
А схема которую я создаю и принципы – как раз – для тонкости………
Далее – двух одинаковых не бывает – суть – там не проходит по тонкости – и взаимообмен ролей постоянно происходит – хоть в чем то – но есть………. Отличия……..
Я то тот же как и был с рождения – я про – мелочи – все же – не тот же – совсем – меняюсь…. – как и все и все…….. и про большое – что – когда – ты в жизни следуешь одной специализации и профессии – тут – тоже – только – ты одни – а в другой – может поменяться – да – в другой жизни может поменяться специализация и профессия………..
Что вы знали – про – элохима вечности!?........ знали то что я знаю!?.........
А про счеты и щеты знали!?........ что еще известно давно……. А что знали если знали!?........ а про космическую цивилизацию звездных знали!?.......... космический корабль прямоугольный!?........
Звездные орбитали h i не могут творить зло – в плане – как те они – то есть сознательное зло – да помешаться могут но сознательно не могут – суть – там – тонкость не позволяет
Нет не понял – кто говорит мне – не твори зло – я скажу – свобода выбора – дело каждого – и я ее оставляю и буду и буду оставлять………. А иначе хуже – и нет смысла в существовании и жизни и прочем – без свободы………
Суть – выводок с сатурна – лекс и ко – а какой сатурн – неважно – тут же мы даже в простом определиться не можем – куда – уж – до сложного……..
А дальше – уран – развитие – совершенствование – тонкость – пространство – любовь – и что там с ураном и по урану!?..........
Было такое – назвался – груздем – полезай в кузов – там - кто с венеры только – масоны – и они – орбитали h i – и там есть думаю и могут быть – не только с венеры и не только масоны - с этими орбиталями – и только они – причастны к экспериментам древних должны быть……. – как с одной так и с другой стороны…….
И – там проход на другие планеты – может и может быть – не через венеру – но через чувства по любому……..
И поэтому вопрос – какой космический корабль у тебя!?...... так задают – вопросы – в космосе - когда видят – возможно враждебный космический корабль или когда – беседуют и не видят возможно враждебный космический корабль………
Там речет – связь с радиволнами – радиосигналы – радиочастоты – речет – рекут……..
Радиоэфир – на какой частоте и волне!?....... и какие сигналы!?.......
Да – так жили и существовали и прочее раньше всегда – но обстоятельства и условия были другие – и внешний мир и мир другой………
А кто говорит – не жили – тот в кастрюльке ходил – и еще хочет……..
Когда говорят – желаю – желание – джин в бутылке – исполняет………
А джины все и все разные и всякие могут быть – и в мусульманстве – есть такое – не верьте джинам…….
Чудесные g – тут только возможны – а чудесных – h i – думаю в современном мире – думаю нет - ну как – я только – если – по h i – вроде нельзя творить сейчас чудеса…….
Да – тут идет все и все – в – g – все и все чудеса – в – g – в точку g –
Кто говорит кто то отбирал психику тонкость– может быть плохим злом тьмой плохим и хуже – там не психика – а астральное можно или астральные манипуляции – да – психику и тонкость тоже можно – просто часто плохие и плохое зло тьма плохое и хуже – не переносит общения – и даже – говорит – что якобы кто то отбирает у них – хотя – берешь свое – брать награбленное и отбирать отобранное – не грабить не воровать и не отбирать – а правильно хорошо и лучше и нормально и звездно
А что не так – если так!?.......
Кто за технологическое развитие – тот – против технократии должен быть – потому что – науки – не только – точные – но – и – гуманитарные – естественные
А кто – за технократию – тот против технологического развития – и – наук – гуманитарных – естественных……
И суть – тут можно оценить – перспективы – и тенденции – развития – по – отношению – к этим трем видам наук
Точные – соотвествуют – оккультному западу
Естественные – оккультному центру
А гуманитарные – оккультному востоку…….
И нужно и надо и нада – развивать – все три – вида – наук – и – технологий……..
Разноцветный тонкий план…….. думаю получается только от сочетания всех и всех этих трех видов наук……..
Уничтожение видимого физического тела – еще не смерть – астрального – еще не смерть – ментального – смерть по идее – у орбиталей s p d f g – а для орбиталей h i – погибель…….
Погибель – есть – плутон – за погибель думаю за плутон – нужно и надо и нада чтобы ответили – тут понимание – кто то исключил плутон – из планет – якобы смерти нет и погибели – и якобы – вы не умираете – говорит – значит нет смерти и погибели – а вот когда умрешь или погибнешь то – тогда может и поверим – и исключили плутон из планет –
Влияет на всех и всех
Влияет на всех и всех
Логика – элохима вечности – углубленная
Логика сиюминутная – элохимчиков
Логика вещественная – магов и волшебников
Логика инопланетная созерцательная – по идее должна быть формираторов реальности
Еще один враг по дыханию и пульсу!?....... да – сбивать сердце это плохо – и суть – переключаться с одной темы на другую – нужно и надо и нада – а сбивать дыхание и пульс от этого плохо
Да – можно и нужно переключаться без сбивания…….. уровень пятого круга такой должен быть и больше соответственно
Да – если – уровень – шестого седьмого и далее – а так – не может и или не хочет – то – некомпетентен – даже в своем…… и пятого тоже…….
Тут только вседержитель может контролировать это и регулировать и взаимодействовать и координировать и соотносить
Вседержитель один а не у каждого свой как и все остальное – да им многим даже это не нравиться –
Ну это их гордость может быть……….
Кто кем хочет и желает тот тем и должен быть……….
Я буду свое дальше проводить против плохого зла тьмы плохого и хуже – и тысяча мелочей мелочей тысяча………
Принцип элохима вечности – есть – и у всех – тут идет первичка – возраста как и писал….. до 100 лет – век – человек………
Микросекунды – ну так и писал – шестой круг – орбиталь g – кто то есть - и там разные орбитали говорят – а h i – есть!?...... говорят растеряны……… нет не на земле а под землей
Там энергия тора вроде и или кажется…….
Кто на микросекундах и других дойдет до туда – там более правильные микросекунды….. и другие орбитали
Он зовет к ним наверное – к ним – вас и вас – кто против меня и меня и того что я пишу – он хороший лучший и нормальный звездный может и тоже……..
У нас все и все – одинаково и разно и всяко по своему - он кайфует от дыма – его дыхание – дым сигарет – и я курю если то ему лучше делаю – его выручаю – а если не курю когда хочется и желается то ему плохо и или плохо становиться
Курю – не курю – называется -
Когда вы там окажетесь – если захотите узнать побольше – то сдохните от дыма сигарет – если – не будете курить тут – или курить хотя бы по сути или будете против курения…….
Да – если он не соврет – то скажет – что кто курит – тот не курит – а кто не курит – тот курит
Суть – дофамин – когда требуется – то – там – если ты куришь – то – дофамин идет – на спасение других – внизу внутри вглубине – а если не куришь – то – дофамин обрубается – и другие внизу внутри вглубине не спасаются и или ты не спасаешь…….
Другие из другого получают дофамин но я и я и многие и в том числе из курения……..
В деревне жил бухал а там нельзя не бухать – нет не сильно но два раза только до потери сознания – и много раз сильно – и поселке городского типа – бандитском – но там все так бухали и кто хуже и больше кто меньше лучше - потому что жили лучше и богаче – кто меньше и лучше
Это я рассказываю – правду жизни………
Тут отсылка – если кто еще есть – меньше и дальше и глубже микросекунд внизу вглубине внутри – под землей – и там – выпивка помогает так учитывать – а кто против выпивки тот не учитывает и или не пьет кто – тот не учитывает……….
И еще – если против внутреннего план и внутренних планов то тот против еврейства
Аш ай – ай – яй – яй – аш ай – вообще – аш ай - астрал – ай – астрал – аш – астрал – ай – в эфир – яй – в материю матрикс – яй –
Хуже – в 5 раз или до 5 раз и больше и хуже
Тут бесполезно – все по базисам – по принципам – по которым я жил и живу – и все и все – кто по этим принципам – а если кто нет – то космического корабля вам не видать – звездного прямоугольного – а если есть корабль – то против своего корабля идти – на каких принципах он сформирован – себе же и себе же – хуже……. В 5 раз или до 5 раз и больше и хуже……
Закон астрала – он живет – из лучше в хуже – погружается в эфир – в хуже и через – хуже……
Смотрит перспективы – и погружается в хуже……
Это из астрала так по идее и так по идее и рождаются – а из ментала – со звездочек и звезд
Тут идет не слежка – следить не нужно и не надо и не нада – наследили дохуя
Глобальные проблемы………. Глобальные проблемы………
Наноботы больше господств
Дальше –
Господства – микросекунды
Силы – миллисекунды
Власти – секунды
Начала – минуты
Архангелы – часы
Ангелы – дни
Люди – повсюду……
А престолов херувимов серафимов – я не видел……..
Свет разума и она где то
И в областях магии и волшебства – на оккультном востоке – хуже хотят специально!?..... многие или все или почти все или некоторые или кто то!?.......
А если бы никто – то и жизнь и существование и прочее – магические и волшебные бы были…….
А формиратор реальности – может чудесный……..
Без выпивки будет прокол
И выльется во все дыры и щели…..
Уже вылилось – во все дыры и щели……..
Тут идет сперма токсичная – токсичные отходы…….. токсичная если с искаженным рациональным разумом по идее – 4 – думаю……..
А если по солнцам – может у кого то зеленая у кого то желтая у кого то белая
А у кого то еще какая то………
По идее кто на неправильной логике то есть против меня и меня и того что я пишу – тот и или те должны быть под властью бездны
Звездные драконы бездны
Пленка религий соответствует пленке игра игры игре и это вторая пленка лжи и оккультному центру
И это по законам психики и психологии
А оккультный запад – игре наоборот
А престолы – херувимы серафимы должны же хорошо и лучше жить и существовать и прочее
А свет разума и она тоже
Венере – утренняя звезда – свет разума и она тоже и – тоже
Космическая цивилизация звездных – прямоугольный космический корабль
А квадратура круга – нерешаемая задача – нельзя быть – одновременно и масоном и божком
Божки – кружки
Филадельфийский эксперимент – был ли!?...... и был ли запланирован!?...... да – эксперимент божков!?....... или на божков!?........
Или богов!?........ или на богов!?........
Или бога!?........
Или на бога!?.........
Тут область бога получается только – второй пленки лжи – где игра
Третья пленка лжи компетенция звездных
Соотношение – звездных – на своем – и бога – на своем
Бог – господь бог – элохим - элохимчик – элохимчики - вторая же пленка лжи – и иерархия господств и ниже
А элохим вечности – это сборка всяких и разных пленок лжи по идее
По идее после 44 лет – заканчивается умственно-интеллектуальное развитие – и там уже после этого – вступаешь в оккультный центр – в цикличность…….
Мне еще нет 44 – но скоро будет или будит……..
Да – там я уже может не смогу – предложить что то новое
Энергии должны постоянно восполняться – а кто против – тот – верит в бога – и должен находится во второй пленке лжи – в религиях……..
И кто против меня и меня и того что я пишу – тоже и тоже…..
И в кружки можно закручиваться и раскручиваться и кружки можно закручивать и раскручивать…..
и в кружках можно закручиваться и раскручиваться
и тонкость из кружков – орбитали – s p d f g
и молния и или молнии может и или могут пробивать кружки
а силы – по идее – от цивилизации зависят – от уровня развития цивилизации…… и общества…….
Силы же – силы бездн – силы бездны – или как то сравнимы и или сопоставимы……
Сила и или силы из бездн берется и или беруться…….
«Мир — бездна бездн. И каждый атом в нем
Проникнут богом — жизнью, красотою.
Живя и умирая, мы живем
Единою, всемирною Душою.
Драконы звездные и венерианские черти получается
Не факт что закончатся наносекунды и меньше когда будет возраст после 44 лет – то есть не должны заканчиваться – а те кто говорят должны или заблуждаки или плохое зло тьма плохое и хуже
Если заканчивается умственно-интеллектуальное развитие – то можно – развиваться и жить – на наносекундах и меньше – в смене позиций и увлечений и интересов и в том что – уже как бы меньше – и в том числе на мягких принципах ориентир и на мягкие принципы а не на жесткие……
И на психологию а не на психику и частоты
Смена ориентиров вглубь и внутрь и вниз – тоже
И кто на что метил!?...... если на божка и т п – то это центр цивилизации оккультный должен быть а выход в космос и к вечерней звезде думаю через запад оккультный…….
Тут по идее –
Возраст от 0 до 11 лет – весь мир и мир и вселенная – должен быть……
Возраст – от 11 до 44 лет – оккультный восток…..
Возраст от 44 до 66 – оккультный центр……..
Возраст от 66 до 88 – оккультный запад……
Возраст от 88 до 100 и больше и дальше и глубже и выше и ниже и хуже и лучше – плутон пояс койпера терминатион шок гелиосфера последняя волна внутреннее облако оорта внешнее облако оорта и дальше к звездам – соль ля си ……..
В урочный час
В ту самую минуту
В одно мгновение
Миг и вечность
Переплетаются в бесконечность…….
Ни бездне бездн, ни жизни грани нет.
Мы остановим солнце Птоломея —
И вихрь миров, несметный сонм планет,
Пред нами развернется, пламенея!»
«Мир — бездна бездн. И каждый атом в нем
Проникнут богом — жизнью, красотою.
Живя и умирая, мы живем
Единою, всемирною Душою.
И маленький тревожный человек
С блестящим взглядом, ярким и холодным,
Идет в огонь. «Умерший в рабский век
Бессмертием венчается — в свободном!
Я умираю — ибо так хочу.
Развей, палач, развей мой прах, презренный!
Привет Вселенной, Солнцу! Палачу! —
Он мысль мою развеет по Вселенной!»
Я и с детства смысл этих стихов и этого стиха понимал – а может и раньше…..
Всякий и разный – я
На орбитали же p – мы живем существуем и прочее – секунды – четвертый круг…… - ну да кто то на d на четвертом – а уверены ли что на d!?.....
Углерод у нас – p – заканчивается – да – есть другие элементы – как я и писал – но мелочь не замечают и не принимают……..
Мелких не любят – а мелкие ли полюбят – или может будут все и все жить существовать и прочее – на орбитали p - !?......
Там устремление только вверх по тонкой линии – линия тонкости – h i – должна быть……..
Ну умозрительно – можно узнать – и о титанах и об атлантах и о лемуро-атлантах и о призракоподобных – с архея которые и о чудесных – которые с космоса – первоэлементы – и я узнал и узнают….. – а если скажут – нет – то и ничего вы не знаете……
А более конкретно и фактично – тут вроде до плейстоцена – но – опять же – и так – может быть – ка4к угодно – например – может – инопланетная космическая цивилизация – потом – что то – изменила и – не так было и было……
Так – можно узнавать о других цивилизациях – расах – древних – скажем – в малых массивах – и с помощью этого – постигать – большие массивы – сопоставляя -
А так – большие массивы – древних – титанов – атлантов – сынов божьих – и далее и ранее – это – уже – другой уровень – и – h i – космический звездный……
И легенда рептов – что – динозавры их предки…….
И легенда – кого то – что – рыбки – их предки…….
Да всех и всех или многих и многих предки - мы все и все или многие и многие проходим стадии – зародышей – рыб и рептов
И тут – если не будем – то – думаю – репты и рыбы – обидятся – тут репты же могут поддерживать это на тонком
А если нет – то – кто то хочет нарушить - !?.......
Тут думаю – спуск может быть позже или потом и или потом – в под землю может и там – гибернация у рептов и или у рыб что то…….
А вот совместить рептов и рыб – думаю – можно и нужно и надо и нада – в какой то мере – потому что в какой то – совмещают – и плавать многие умеют под водой……. И рыбы могут на суше какое то время жить существовать и прочее…….
И тут – лемуро-атланты
Жили – и на суше и под водой……..
Многие не умеют взаимодействовать в мире и мире и вселенной и те кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю……..
Справляться с желаниями – зло
Тут идут уровни
Что возможно в магии и волшебстве – то возможно и в реализации в конкретном – но – там я смотрел – только – до 5 круга……
А до – шестого – другой уровень больше чем магия и волшебство – формиратор реальности – и транс - уровень транса……
А до седьмого – чудо по идее и чудесные – первоэлементы
Но если призракоподобные – но все же на чудесных на первоэлементах…..
Да – поживите в материализме как – я – и вам первоэлементы покажутся – чудесными…..
А в атеизме – самоопределение – покажется – самой сутью слов…….
А в сингулярности – можно все…… и может быть все……. И что угодно и что не угодно…….
Жить желаниями и разнообразием и разносторонностью – сложно и трудно только в этом мире и мире – а в нормальном лучшем хорошем и звездном – легко и лучше и звезднее – чем – без желаний и разнообразия и разносторонности
Тут разбор по хотениям нужно и надо и нада а не по желаниям
Хотения – познание и красота
А принц на белом коне – это – звездный исток на принципах и законах и тайных принципах и законах мира и мира и вселенной и природы Земной и космической
И значит правильно женский пол ищет – принца на белом коне…….
А принцесса – это космос усеянный звездочками и звездами…….
Космос повсюду……….
Тут правильно – про плохое зло тьму плохое и хуже – не даже жесткие не соблюдают куда им мягкие – а даже мягкие не соблюдают куда им жесткие…….
Нужно и надо и нада уничтожать и или погублять всех и всех сильных духом потому что уничтожать и погублять духовную область……..
Потому что – нужно и надо и нада быть нищим духом
Духовная область и духи и душки против бога а бог против них и них – воюют сражаются борются бьются дерутся – потому что не свойственно для него и него это как и для святого духа и для сына божия – который со звезд и сынов божьих которые со звезд
Отец – земля наш дом родной – откуда мы – распространились по вселенной – так говорят и говорили звездные – поэтому они – ищут – исток – отца – а отцом называют бога – на земле – то есть – интересного спящего ребенка – и считают только его и его достойным отцом………..
Из космоса когда видится – то – видится и воспринимается чище – и ребенок кажется для них – серьезным адекватным и компетентным – а взрослые кажутся – несерьезными неадекватными и некомпетентными……
И дети должны управлять и руководить а не взрослые и не старики……..
Трудно рождаться думаю в нашем мире и мире и вселенной на земле – звездным…….
Тут я думаю в таком мире и мире и вселенной я дальше оккультного востока не продвинусь…….
Что сейчас вышки а они плохое зло тьма плохое и хуже все равно вселяются в спящих и одерживают их и подавляют и подчиняют и порабощают и угнетают и извращают и искажают и портят и хуже……
Вселяться – плохо – нужно рождаться……..
И что то ты не понимаешь – и вы непонимаете – пройти сквозь угольное ушко - даже в евангелии такое написано
Должны по идее только – девственники и девственницы
Мир и мир и вселенная у нас не для видимой физической девственности – и поэтому может звездные и не рождаются почти……
Тут вроде разбор был – в нашем мире и мире и вселенной на земле – рождение и или воплощение – внутри как бы нашего маленького мирка
Я не был связан с пупком – но тут – не должны и такие связаны быть с пупком и тем темным и кто угодно – это неправильно и плохо я говорил……
Когда к пупку прицепились……..
Тут все и все извращено и хуже…….
Все перевернуто –
С пупком не был – а тот темный может и был кем то приставлен – ко мне – как демон – джуной давиташвили например – что тоже плохо и извращение и искажение – и нужно это прекращать…..
Не в этом эксперимент – а против этого……
Да у них даже эксперименты на против – противоположенные обратные……
Эксперимент был – любовь – красно-розовая энергия которая проявляется в сердце – суть – фундаментальность и тонкость – и суть – там тот темный и плохое зло тьма плохое и хуже – лишь перипетии которые могли быть…….
Суть – там в космосе – тоже проблемы – со тьмой и плохим злом тьмой плохим и хуже – и – поэтому он оказался – этот эксперимент близок по свойственности и Земле –
Но тут почему то – по своему начали воспринимать эксперимент и эксперименты - совершенно противоположенно……
В лучшем случае не должно быть плохого зла тьмы плохого и хуже – а кто говорит – должно быть – не критовали ни разу……
Там эксперимент – лишь в фундаментальности и тонкости – которую я изначально думал применить не на борьбу войну драку сражение битву – с плохим злом тьмой плохим и хуже – а в мирных целях……
От слова – мир……
Кто говорит – в военное время нет мирного – ошибается – солдаты не роботы – а живут в мире и мире как и все……..
Если джуна давиташвили – меня и меня награждала демоном – то такого быть не должно……
Суть – любовь – нужно – всего мира и мира и вселенной – а не связь с одним – которой у меня и меня – не было……. Я бы не имел такого разнообразия разносторонности и знаний и не писал бы сейчас – если бы была – я вопреки действовал и против – до 0 меньше на 5 и или больше и хуже…..
А если бы не он – то до 0 меньше на 10 бы достал или на 20 или до бесконечности и вечности………
Дальше – линии – пусть входят в линии – тонкостью от s до i – s p d f g h i
А между линиями – чудесные…….
Вот такая задача – при жизни существовании и прочем – со злом…….
И тут тоже по базисам – и насколько разжиреют линии
Тут их многих наипали еще наверное что – в этом смысл эксперимента – игра добра со злом
И что так – чем хуже – тем можно быть совершеннее и развитее и лучше и красивее и чище и моложе…..
Не проявляется чистота во тьме или в грязи – и не улучшается – а ее можно только увидеть……..
Тут суть – идет – соотношение – что - в грязи и во тьме – труднее она проявляется и хуже – и поэтому – что труднее и хуже – тому и тем нужно помочь и помогать……..
Тут еще такая тема – плохому злу тьме плохому и хуже – или выбор – сидеть в тюрьме – до полного исправления или уничтожение и погибель……..
Ну такой принцип………
Я не критую никого – если что – критуют не так в тонком – там тоже по закону и принципу – можно в тонком и через тонкое критовать но не так – а если так кого зацепило значит он влез в меня и меня с плохими намерениями……
Типо залез ко мне и мне а я тебя и тебя еще и критовать не должен!?.......
Тогда – всем и всем бандитам и грабителям и убийцам и насильникам и прочим – разрешить все и все и под угрозой погибели и уничтожения для тех кто не согласен……
Зло в психологии – есть – объективно – его бы не было – в идеальном мире и мире и вселенной – но мир и мир и вселенная не идеальны – и – объективно – оно – есть………
И кто занес зло в психологию других – тот должен сам потонут во зле…….
Я то только против зла и говорил – а плохое зло может победить только хорошее зло……..
Хорошее зло против плохого зла ...
Развитие и совершенствование и тонкость и пространство и любовь – вот поэтому – нужен уран и а сатурна одного мало и мала………
И те кто хорошее зло – должно получить стимул и компенсацию в развитии и совершенствовании в битве драке бойне сражении противостоянии войне – с плохим злом тьмой плохим и хуже…….
Даже – военным полагается и им платят – платят – за – зло – да – война – это – зло – и убийства на войне – зло……
Так что – зло – официально разрешено и поощряется – но тут вопрос – какое зло?...... хорошее или плохое!?.......
Дальше говорят – со злом мы разобрались уже раньше …. А я говорю – это вы разобрались – а мир и мир и вселенная – нет……..
И наверное многие разобрались – считают – когда убили – мальчика – девочку – день – ночь – материю матрикс – психику……..
Да – они – плохое зло тьма плохое и хуже – их – за зло считают – и детей за зло считают – и многое за зло считают – и говорят – нет видимо еще не разобрались……….
Далее – эфирные астральные ментальные тела – твои – только какие ты принимаешь – а что тебе и тебе могли навешать – не значит твое…..
Я эти тела – не формировал – мало – даже не думал об этом – мало – даже – вопреки и против их старался и пытался жить существовать и прочее – но все равно – без закидывания в нашем мире и мире и вселенной – не обойдешься…….
Если ты контролируешь свое тело – то лучше чем нет – суть – я могу – и – левой рукой написать неестественно и правой вообразить…….
Но – право лево – контроль тело – контролируй тело……. Контроль тела……
Далее – ты не должен быть связан с кем то одним а лучше не быть связан – а нужно и надо и нада – со всеми и всеми и всем и всем миром и миром и вселенной………..
И поэтому нужно и надо и нада – обращать внимание с хорошим нормальным и лучшим и звездным……….
Большие и малые массивы – кто то живет существует и прочее – в больших массивах – как я – а может я один живу существую и прочее так – а лекс и ко и плохое зло тьма плохое и хуже и те кто против меня и меня и того что я пишу – в малых массивах……..
Путь логики ты выбираешь сам и сам и можешь выбирать сам и сам – в зависимости от обстоятельств и условий…….
- мягкие принципы – магия и волшебство – жесткие принципы – логика……..
Вещественная логика чтобы лучше понять мягкие принципы а тоже думаю – жесткие принципы сами по себе и себе…….
А кто знает что такое мягкие принципы!?..... и криты на мягкие принципы – которые – невозможны и непроходимы!?………
Кто не согласен – тот не знает……
А это – база – организма……..
Меня и меня критовали на мягкие принципы – критовали – и тут – было – дело – думаю……. А так в жизни – от общества и цивилизации……
По идее – невозможные непроходимые криты и есть криты на мягкие принципы – ну они же – невозможные и непроходимые – а проверить никто не может – если они невозможные и непроходимые……… потому что невозможно и непроходимо……..
Ну так и есть – невозможные и непроходимые криты – это криты на мягкие принципы…….
Кто говорит на жесткие – того нужно или лечить или мучить пока он не признал что на мягкие……..
И кто сколько бед натворил – делая по своему как он считает нужно и нада и надо – неосторожно!?.......
Суть – я так не делаю и не делал никогда……..
И потому как я выражаюсь и самовыражаюсь – можно косвенно предположить – что это правда…….
Суть – там – плохое зло тьма плохое и хуже – пользуется – зацепляя по сути – отбросами которые они сами и сами накидали на других – что бы – их потом этими отбросами – зацеплять……..
И суть – если я не буду – как бы критовать – их отбросы – то меня и меня и весь мир и мир и вселенную зацепят……
И я никого не подцеплял – а кто говорит подцеплял – то скажу – у вас и вас – земли нет под ногами – земля вас подцепила……….
И я никого не зацеплял – а кто говорит – зацеплял – то скажу – вас и вас – небо зацепило…….
Меня и меня не зацеплял космос – а мне и мне – он просто нравиться и нравился сколько себя и себя помню…….
Убей своих врагов – вот как нужно и надо и нада жить существовать и прочее – суть – возлюби врага – написано в евангелии – да – потому что – только любовью можно убить или оживить или воскресить……
Когда ты опускаешься из внешнего космоса – космические чувства – космический зум – в желания – то желаниями ты ничего не сделаешь – нужны – хотения – поднимания вверх – в хочу – а это – уже красно-розовая энергия движения и через красно-розовую энергию движения – но еще не любовь – и в этом может быть просчет – у лжедревних………
Суть – без желания – не будет – энергии и силы и ничего – ни чтобы подняться – ни – хоть для чего…..
А тот темный мог отрицать и или отвергать – желания и секси…… по крайней мере – для себя и себя….. а также для других и других и или для кого то и кого то
Как и многие
У меня и меня – нет ни одного – противоречия
Недоверие – тоже – хорошо – а иначе - !?...... все так живут – на недоверии….. доверяй но проверяй называется – а если нет недоверия – то и поверки нет…….
Противление – нормально хорошо лучше звездно
Противопоставление – тоже……
Противоречие – плохо………
Вседержитель тоже может быть – плохой или плохое зло тьма плохое и хуже – а я – тоже – по своему – вседержитель – но – я – нормальный хороший лучший и звездный……..
Еще многие любят обнадеживать – и часто так делают – и значит – их нужно и надо и нада – обнадежить………
Обнадежили весь мир и мир и вселенную -
Их – плохое зло тьму плохое и хуже – можно сделать – чистыми и красивыми и т п и идеальными – и чтобы они жили – по струнке – и по 2 мм тонкости получается – а другие – нормальные хорошие и лучшие и звездные их ипали и т п – но – я скажу – тут есть – кое что – для себя и себя – суть – ты если делаешь – плохое зло тьму плохое и хуже – даже если не объективно – скажем – объективно – они заслужили – но субъективно – все равно – в тебе и тебе – накапливается – и хуже – будет или будит – тебе и тебе же – и поэтому – это тоже не вариант – как и – чистота красота идеал – 2 мм тонкости – без грязнинки……..
Суть грязнинки – окупать ее – постоянно – пока – не придумаешь – как и что – точно…….
Проблемы уровень общества
Меньше уровень терминатион шок
Меньше уровень космос
Проблем инстинктов нет
Проблемы звездные больше