Владислав Жмилевский про аргументы и жертвы

https://kick.com/zhmilevsky/videos/1cc233ac-6a21-4a0b-b477-a... (6:53:18)

Текстовая версия:

Донатер: Когда используешь аргумент «А чё на фронте не воюешь», попробуй задать этот вопрос Топазу, который в окопе воевал и при этом не топит за договорняк, низко использовать этот тупейший аргумент.

Жмилевский: А, ну это этот аргумент тупейший, а вот зато аргумент «Жмиль, а чё ты, блядь, я тебя не понимаю, чё за хуйня? Если мы остановимся сейчас, мы покажем, что мы слабые»

А то, что мы изначально, в самом начале этой операции не смогли добиться поставленных целей и задач, это не показывает слабость. Это не показывает, что мы в военное время, ну, не можем принудить врага к капитуляции, мы и сейчас его не можем принудить к капитуляции.

А чтобы это сделать, сколько надо воевать? Сколько жизней надо потратить? Сколько гражданских должно погибнуть? Сколько военных? Сколько городов и сел должно быть разрушено, чтобы мы взяли и потом нам миллиарды дополнительно долларов пришлось из бюджета тратить на их восстановление с нуля? Или оставить их в руинах, чтобы никто туда не вернулся? ЧТО ТОГДА ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, БЛЯДИНА ТЫ ЕБАННАЯ? Я не понимаю тебя.

Просто охуевший. Сколько должно погибнуть тех, кто там сейчас? не Топаз, который сейчас за компьютером, не я, который сейчас за компьютером, не ты, который сейчас за компьютером или телефоном донатишь это, а тем, кто сейчас под Покровском, блядь, находится в окопах, и кто там как считает, блядь, кто должен принимать это решение, а его нету и никакого не будет.

Что, не низко, блядь? Сидеть рассказывать о том что мы должны сделать и сколько лет должно до этого пройти, блять. Урод ебаный.

Конец.

Вам близка позиция Жмилевского?
Всего голосов:

Для пикабушников: если вы считаете что есть важный контекст, что-то нужно дополнить или что-то не попало в пост из важного, обязательно напишите, я постараюсь быстро это добавить.

Для модераторов: если нужно какие-то ссылки добавить и что-то пруфануть или убрать я готов оперативно это сделать или вырезать какой-то кусок, сообщите только. Вроде всё нормально и не нуждается в дополнительных пруфах. Ну на всякий случай вот про то, что военные под Покровском.