Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

UPD https://ria.ru/amp/20190411/1552571626.html

Рябухин должен был начать исполнять их уже с конца ноября, но прогуливал без уважительной причины в декабре и январе. ФСИН обратилась в суд о замене работ на лишение свободы.

Требование ведомства удовлетворили. Рябухину заменили неотработанные 176 часов на 22 дня в колонии-поселении.

Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Бил первым РЯБУХИН. Это факт из дела, установленный следствием. Именно из-за этого Рябухин и не смог уйти в самооборону, если бы бил первым Ара. То Рябухин вообще никакого наказания не понёс. Потому что:

1) Оказывал помощь пострадавшему до приезда медиков

2) Участники заварушки были пьяны, кроме него

3) Ударов лежачему он не наносил.

раскрыть ветку (1)
5

Арутюнян рассказал в суде что он не бил, а первый просто оттолкнул Влада в лицо. Если такая версия устраивает, то ок. Правда там рассечение было.

показать ответы
Это интересно, а пруфы есть?
раскрыть ветку (1)

у него нет гражданства РФ.

Ну так палец действительно был сломан и она его действительно лечила. На это у нее целый ворох документов был. Смекаешь ?

раскрыть ветку (1)

а, теперь дошло. Да, экспертизы у Арутюняна по словам адвокатов запредельно мутные. Но это я так понимаю идет все в рамках обращения по поводу следователя, то бишь отдельное дело.

Я как-то попал в дтп с маршруткой . Все здоровы, и написали отказы от госпитализации. Но спустя гододна из пассажирок все таки решил меня потрести, ведь позже обнаружила перелом пальца и всячески его лечила следующие под года.

С компенсациями ее суд прокатил, но прав меня лишили спустя почти год

раскрыть ветку (1)

Ну типа как и тут -  я прихожу через полгода после драки, показываю справку и говорю что мне тогда голову пробили. Мне ведь где угодно пробить могли. Как и она могла палец сломать на кухне. Что с этой херней делать непонятно.

показать ответы
DELETED

что то мне очень кажется что в данном случае вполне пришло, учитывая двух с тяжкими телесными с одной драки

раскрыть ветку (1)

там потому подозрения и возникли, что сильно после Арутюнян заявил. Но лучше точно выясню дату заявы и возбуждения уголовного дела.

А полиция кстати может и не прийти, медики то точно всегда сообщают, им лишний гемор не нужен. Просто имел возможность убедиться лично.

DELETED

потому что по тяжким телесным дело возбуждается автоматом, иного не бывает

раскрыть ветку (1)

я в курсе, но не всегда кстати. Это больница должна отправить данные в МВД, а оттуда придти на опрос и т.п. Приходят не всегда.

показать ответы
DELETED

так оно и было сразу возбуждено

раскрыть ветку (1)

да с чего бы. Чтобы не спорить я у Колосовского уточню.

показать ответы
DELETED

ну ну, адвокат и не в курсе что по атким травмам дело автоматом возбуждается без заявления

раскрыть ветку (1)

Именно! А не через полгода по заявлению Арутюняна.

показать ответы

Он первым залепил друга армянина (русскому). Они должны были подставить вторую щеку?

раскрыть ветку (1)

ну за вопли "завали ебало" причем неоднократное, бывало и не так получали. А так огреб, потом они помирились даже. Красота.

Он пизда как легко отделался. 

раскрыть ветку (1)

если бы не слушал следователя, никакого уголовного дела не было в принципе. Через полгода написать заяву и сказать что вот там мне голову пробили, это даже не фуфло.

показать ответы
2

Потому что говноеды

раскрыть ветку (1)
2

или потому что он реально дал отпор. Правда чуть не сел, но смог же.