Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

UPD https://ria.ru/amp/20190411/1552571626.html

Рябухин должен был начать исполнять их уже с конца ноября, но прогуливал без уважительной причины в декабре и январе. ФСИН обратилась в суд о замене работ на лишение свободы.

Требование ведомства удовлетворили. Рябухину заменили неотработанные 176 часов на 22 дня в колонии-поселении.

Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А почему он их прогуливал? Мы тут вроде как переживали, кто-то деньги отправлял, а Владу тяжело на работу выйти? Что там делать надо? Метлой помахать?
раскрыть ветку (3)
1

Потому что он тупой узбек из горного кишлака. В РФ находился нелегально, гражданства нет.

раскрыть ветку (2)
Это интересно, а пруфы есть?
раскрыть ветку (1)

у него нет гражданства РФ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку