9028

VK: Вы - днище16

Захожу в VK периодически, и стала замечать, что новости друзей или интересных групп приходят в ленту с опозданием на 1-5 дней.
Стало интересно, почему. В итоге, более половины стены с новостями занимают рекламные посты или посты групп, даже по тематике не близкие мне + рекламные посты. Пыталась бороться с ними всеми легальными методами: "не интересно", "спам", "другое"... Эффекта - ноль. На следующий день в ленте появляются публикации от тех же групп. Что в общей ветке, что в переходе на фильтрацию "Друзья".
Не дорогой мой VK, вы спустились до уровня дешёвой забегаловки у вокзала. И использовать эту соц сеть хочется все меньше. Скатились до уровня мессенжера, т.к. с таким потоком рекламы и спама по-другому вами пользоваться уже нельзя. А ведь такие далеко идущие планы были у проекта...
Высказала свое мнение. Если что - панамка в углу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это что же должно у человека в жизни случиться, чтобы он стал читать ленту в ВК.

У пикабы есть проблемы, но блин. Имея ленту пикабы (да, с фильтрами надо поиграться, скрыть дерьмо, и это процесс, а не единоразовая акция), я не понимаю зачем читать ленту в ВК. ВК чисто для личных контактов, как соцсеть она говно, пихающее тебе в лицо то, что приносит деньги. Ну это суть бизнеса. Ок, не такое говно как фейсбук, конечно, но всё равно говно.

раскрыть ветку (4)
1
В VK есть связь с людьми, с которыми перипетии судьбы связали достаточно давно. И на тот момент VK был весьма адекватен. Если номер мобильного телефона в силу многих обстоятельств меняли, то профиль в VK в большинстве случаев оставался прежним. И даже если я не часто общаюсь напрямую с человеком, то мне приятно выразить комментарий или определённую оценку на его посты.
раскрыть ветку (3)
0

Лучше захотите в ВК через Кейт мобайл, он весит в разы меньше и там нет всего этого мусора и всратого дизайна. Я вообще не понимаю, как люди сидят через официальное приложение ВК, оно невыносимое.

0

В VK есть связь с людьми

Ну теперь у вас есть связь с рекламными алгоритмами, не подавитесь.

Просто повторю себя:

ВК чисто для личных контактов, как соцсеть она говно, пихающее тебе в лицо то, что приносит деньги. Ну это суть бизнеса.

раскрыть ветку (1)
0
Не подавлюсь. И Вам не хворать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку