Виссарионыч в 3Д
Пока @forestsvet клепает мерчи и так и не хочет открыть канал Onlyfans, я решил изготовить портрет Сталина из мельхиора.
Маааленький такой портрет.
Пока @forestsvet клепает мерчи и так и не хочет открыть канал Onlyfans, я решил изготовить портрет Сталина из мельхиора.
Маааленький такой портрет.
Я сегодня как раз обрабатывала латунь, завтра буду чернить)
Надо хим полировку ее освоить, вроде не трудно делается
Заранее извини (ибо ты "прокатила" меня с одним заказом именно из-за полировки латуни), но я ж не злопамятный (просто злой с хорошей памятю). Но учи химию. Мне одного дня хватило чтобы найти способ нормально полировать латунь после гравировки. Без запаха, без едкой химии, за 400 рублей (а не за дохрена).
Чему вас там только в Менделеевке учат?
2 года прошло с того момента, кая я у вас там в универе был. С каждым годом все хуже и хуже(
А по хим полировке меня подвели, мы хотели запустить ее как раз на той неделе, когда об этом говорили, но у меня сотрудник был идиот, из-за него у меня проекты через жопу пошли, так как он пару раз чуть не убился и не знал, что такое катод, а что анод.
Слава Богу, сейчас постепенно движимся вперед и продолжаем осовение и обработку новых проектов.
У меня новый человек работает, адекватный и инициативный.
И кстати, я вообще думаю сделать наьоры по хим полировке на озоне, это у меня второе в очереди, просе растворов патин.
Не учат нас этому, это не вузовская информация и препы сами без понятия, чем я занимаюсь.
Они слово анодирование впервые слышат, зато выгнали меня с экзамена по выдуманной причине
Лига лазерщиков
38 постов304 подписчика