раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Идеальных не бывает, везде куча своих подводных камней. Слишком идеализировать человека, представляя его недостатки плюсами - глупо и опасно для себя.
ещё комментарии
ещё комментарии
Простите..Я мож это..туплю, но как вы поняли что она недавашка? Ну тоесть она же наоборот написа что вино и она готова. Я не понимать:( Объясните пжл.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
эммм...ок. А как они поняли что она умная?:) Потому что в 3х предложениях ошибку не сделала?:))
раскрыть ветку (1)
Есть у меня подруга. Тоже рыжая и тоже очень милая, красивая, скромная. Несколько лет общался с ней, был весь такой галантный, никаких пошлых шуточек и прочего. В общем, оказалось, что этот рыжий ангелочек с 14 лет живет активной половой жизнью. С тех пор, чем скромнее и милее девушка, тем больше у меня подозрений в ее невинности
такие даже быстрее дадут))
если вести себя с ними так же как и с неочень Миыле\красивые\умными
если вести себя с ними так же как и с неочень Миыле\красивые\умными
Почитайте комменты, там автор пишет что смайл ком все и ограничилось) не надо, не благодарите
раскрыть ветку (4)
Ну и что...Она же сказала что после вина "все что хочешь".
Не поймите не правильно, я не в коем случае не настаиваю на том что девушка дает кому-попало. Просто логики не вижу:)
Не поймите не правильно, я не в коем случае не настаиваю на том что девушка дает кому-попало. Просто логики не вижу:)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Просто обычно все с точностью да наоборот. В посте где даже намеков о распутности дамы нет, куча комментаторов их найдет и будет кричать "лё путан". А тут конкретная фраза "Со мной можно делать все что хочешь". А вокруг оди "няшмяш", "какая умная красива и не дающая." и тд. Вот что я и удивляюсь... Страннота.......
Наверное это все потому что она рыжая:) Все любят рыжих:)
Наверное это все потому что она рыжая:) Все любят рыжих:)