15

[Видео] Сюжет дополнения Summerset для TES Online

Пересказ сюжета TESO Summerset для тех, кому интересна вселенная, но нет возможности или желания играть. Ролик расскажет о том, что происходило на родине альтмеров после того, как королева Айрен решила открыть границы для всех желающих

The Elder Scrolls

3.8K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как в целом игра, стоит играть?
Говорят там русского нету? Только через мод
раскрыть ветку (1)
2

Да, через мод руссифицируется большая часть квестов и весь интерфейс/всётакое. Если не ошибаюсь, пока проблемы только с переводом квестов Альдмерского Доминиона — ребята тупо не успевают доделать, так как подъезжает новый контент.

Мне игра нравится. Есть дух ТЕС, но нужно понимать, что вокруг тебя будут бегать сотни игроков, иногда с дурацкими именами вроде Довакиииин. Если это не проблема, то стоит попробовать. Сейчас игра продаётся по модели "buy-to-play", то есть один раз купил и можешь играть в базовую версию сколько угодно, подписка не требуется. С подпиской открывается весь новый контент (но и базового хватает надолго), либо можно докупать интересующие ДЛЦ отдельно.

Иногда делают бесплатные выходные, в рамках которых игру можно пощупать всем и нахаляву. В последний раз они были уже год назад, так что может как раз скоро и сделают ещё, и тогда можно будет потрогать для составления самостоятельного мнения

показать ответы
2
Лучшее ММО эвер. Правда без подписки ты будешь инвалидом, так что готовь 1000р каждый месяц. В целом игра стоит каждой отданной за неё копейки. Жалею лишь, что не купил раньше... Будут вопросы, спрашивай
раскрыть ветку (1)
0

Ну, может я не активный игрок, но играю без подписки и мне норм. Покупаю только сюжетные ДЛЦ. Сейчас, правда, с подпиской, так как так получается Муркмайр дешевле (если в ноябре его удастся взять за ежедневные входы).

Спасибо за предложение, буду иметь в виду

1

Не весь контент. За Саммерсет всё равно хотят денег.

раскрыть ветку (1)
0

Это да, забыл упомянуть. Но судя по примеру Морровинда, докупаться будет только одна новая глава (дополнение), а устаревшая включаться в базовую версию

0

Даже в сабах написано, что vile это зловещая, а не магия Клавикуса Вайла :-)

раскрыть ветку (1)
0

Там игра слов получается. И магия vile, и Клавикус Vile. Вряд ли совпадение. Иначе бы подобрали другой эпитет

3
Скоро сам пройду. Шикарная ммо.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда не советую смотреть, так как спойлеров выше крыши, причём не только к Саммерсету

показать ответы