Ребят, насчет гомеопатии - хочу опровергнуть.
Я всегда лечусь гомеопатией. Не потому, что сам так хочу, просто с детства меня кормили только гомеопатией, у меня не было выбора, но, как оказалось, другого и не надо.
Я буквально за шесть дней вылечился с гомеопатией от гриппа, от воспаления легких я избавился через месяц успешно. Болею не так много, пью для профилактики. Отлично помогают, не понимаю, с чего такая агрессия к гомеопатии в последнее время.
Например, есть препарат "Афлубин". Любой вирусняк валит шо твой сантехник засоры. Сильное лекарство.
Другое дело - антибиотики. Вот их я не понимаю как пить можно..
Я всегда лечусь гомеопатией. Не потому, что сам так хочу, просто с детства меня кормили только гомеопатией, у меня не было выбора, но, как оказалось, другого и не надо.
Я буквально за шесть дней вылечился с гомеопатией от гриппа, от воспаления легких я избавился через месяц успешно. Болею не так много, пью для профилактики. Отлично помогают, не понимаю, с чего такая агрессия к гомеопатии в последнее время.
Например, есть препарат "Афлубин". Любой вирусняк валит шо твой сантехник засоры. Сильное лекарство.
Другое дело - антибиотики. Вот их я не понимаю как пить можно..
раскрыть ветку (29)
Потому что гомеопатия - мошенничество. Она якобы излечивает от болезней, которые иногда и лечатся сами. Например грипп. Гомеопатия абсолютно не доказана, и лженаучна. Процент разведения во многих гомеопатических препаратах такой, что если увеличить флакон с препаратом до размеров солнечной системы, вы найдете 1 молекулу действующего вещества. Пожалуйста, почитайте достоверные источники, прежде чем убьете годовалого ребенка оциллококцинумом .
раскрыть ветку (6)
Оциллококцинум - это сахарные шарики с чисто воображаемыми вареными внутренностями утки, которых, при разведении-то в 200С там разумеется нет. И убить им ребенка будет крайне сложно. Невероятно сложно.
А вообще, продавать сахар в шариках по цене 600 рублей за 50 грамм - это нужно уметь!
=)
А вообще, продавать сахар в шариках по цене 600 рублей за 50 грамм - это нужно уметь!
=)
раскрыть ветку (2)
Уж не знаю, какую гомеопатию Вы употребляете, но я живу и здравствую.
Разве воспаление легких, например, лечится за месяц за счет одного иммунитета? Ну хз.
Если вы, ребята, правы - то, знатоки, внимание вопрос: нахуя мне вообще лекарства, если я как долбаный супер-герой могу вылечиться от любой дряни силой мысли и собственных антител?)
Разве воспаление легких, например, лечится за месяц за счет одного иммунитета? Ну хз.
Если вы, ребята, правы - то, знатоки, внимание вопрос: нахуя мне вообще лекарства, если я как долбаный супер-герой могу вылечиться от любой дряни силой мысли и собственных антител?)
раскрыть ветку (2)
1 - человек может вылечиваться и без лекарств
2 - гугли про эффект плацебо
3 - хотя бы своих детей лечи нормально
4 - пневмония в больнице лечится около двух недель, больше - при тяжёлом течении
5 - агрессия к гомеопатии из-за того, что это шарлатанство, отводящее людей от нормального лечения
ps поразмышляй, почему дейстительно тяжёлые заболевания не лечат гомеопатическими припаратами: почему в аптеках не продают гомеопатию от сифилиса, от бешенства, от менингита, от холеры, от малярии?
2 - гугли про эффект плацебо
3 - хотя бы своих детей лечи нормально
4 - пневмония в больнице лечится около двух недель, больше - при тяжёлом течении
5 - агрессия к гомеопатии из-за того, что это шарлатанство, отводящее людей от нормального лечения
ps поразмышляй, почему дейстительно тяжёлые заболевания не лечат гомеопатическими припаратами: почему в аптеках не продают гомеопатию от сифилиса, от бешенства, от менингита, от холеры, от малярии?
раскрыть ветку (11)
Ну, почему бы мне и дальше не лечиться с помощью плацебо? Раз до этого выздоравливал, выздоравливать буду и дальше.)
раскрыть ветку (10)
А я буду перебегать дорогу на красный свет, раз до этого перебегал, буду перебегать и дальше, даже когда мне будет под 60 и я буду плестись со скоростью черепахи
ещё комментарии
Так хуевый пример же.
Перебегать дорогу на красный - опасно.
А если я излечился самостоятельно(!) от воспаления легких без помощи гомеопатии и других лекарств - то у меня ниибаца иммунитет!
Может и рак мне не грозит?..
Перебегать дорогу на красный - опасно.
А если я излечился самостоятельно(!) от воспаления легких без помощи гомеопатии и других лекарств - то у меня ниибаца иммунитет!
Может и рак мне не грозит?..
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
А диагноз воспаление легких вы сами себе поставили? Может бронхит был? Он часто бывает вирусным и проходит через неделю (кашель может оставаться от пары недель до пары месяцев)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
у меня тоже было, вылечился пенициллином в жопу 6 раз в день... мне кажется пенициллин не далеко от настойки подорожника, или чем ты там лечился, ушёл
Забыл отметить, что в случае с гриппом разумные люди не жрут антибиотики пачками (да и вообще никогда их не жрут, кроме серьёзных заболеваний), а занимаются симптоматическим лечением. Иными словами, просто подавляют дискомфорт, пока иммунная система сама не подавит возбудителя.
раскрыть ветку (4)
Кроме того, антибиотики против вирусов не помогают вообще. Соответственно, против гриппа их пить бесполезно по определению.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вакцинами вообще-то особо не лечат. Терапевтические вакцины только-только начали появляться, и имеют очень ограниченное применение. А вирусы противовирусными препаратами мочат =)
так самый цимус в том, что антибиотики они против бактерий, а против вируса(грипп) они не канают)
С гомеопатией я вылечусь от гриппа за неделю, без лекарств - за семь дней.
Не надо тут пропагандировать недоказанную пользу. И вообще нигде не надо.
Не надо тут пропагандировать недоказанную пользу. И вообще нигде не надо.
раскрыть ветку (2)
>С гомеопатией я вылечусь от гриппа за неделю, без лекарств - за семь дней.
Это ж наша древняя поговорка: нелеченная простуда проходит за неделю, а леченная - всего за семь дней =)
Это ж наша древняя поговорка: нелеченная простуда проходит за неделю, а леченная - всего за семь дней =)
раскрыть ветку (1)
согласен, опиум отлично помогает от кашля, а канабис превосходно справляется с головной болью
ещё комментарии