Вьетнамская кухня
Дабы немного избежать надвигающихся холодов родной страны, поехал я во Вьетнам. Приехал, заселился в отель подальше от города, и понемногу отдыхал. В питание были включены только завтрак и ужин, а вот обед уже надо было отдельно заказывать по меню за местные донги. И вот в один из таких обедов мой взгляд пал на "Макароны с говядиной". Да и цена не особо большая 50 000 доног(≈150 рублей.)
Заказал, подождал минут 20, и вот, мне приносят еду. Первое что я увидел, была куча салата и вода. Но, приподняв салат, узрел её. Лапшу из местного аналога доширака аккуратно переложенную из упаковки в тарелку и залитую кипятком со специями того же происхождения. Потребив сие произведение кулинарного искусства и заев это креветками в кляре, остался более менее доволен, но макароны я в этом месте решил больше не заказывать.