Веснот
Дошёл в Весноте до поединка в северных болотах. Последнего лича убил уже 4 раза. Но он воскрешает. Как проходится сценарий? Задание пишет на аглицком а я его не знаю.
Посмотри менюшку наема/призыва , там должна быть возможности призвать убитых в прошлых сценариях . Лича может завалить только вот такой призванный ( убитый в прошлых сценариях)
Во-первых в какую мать твою версию Веснота ты играешь? Он безвозмездно переведён на 30 языков или более. Просто не может быть такого, чтобы нельзя было сменить язык в настройках. Я в него нормально на русском играл, сколько помню.
Во-вторых ты даже не указал название кампании, там их уйма, и в северных болотах наверняка не в 1 кампании события происходят.
Короче разберись как язык сменить или качай другой дистрибутив. Игра на более чем 30 языков переведена была.
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.