"Весенняя цветотерапия" 2023 Ликино-Дулёво- Нижний Новгород1

Исправление: Приношу извинения перед отправителем и перед другими участниками группы, город в теме указала не тот, копировала город с другого отправления от Почты России. Исправила ошибку. Спасибо анонимному пользователю за указание данной ошибки. Еще раз простите!

Исправление 2: Я НЕ ПРОШУ никаких альтруистов и НЕ ГОВОРЮ что подарок плохой. Человек постарался. Я высказываю свою точку зрения, которая может быть ошибочной из-за завышенных ожиданий относительно прошлых обменов. Еще раз повторю: ОТПРАВИТЕЛЬ МОЛОДЕЦ и данный пост выложен не с целью оскорбить отправителя, а просто как свой отзыв на полученное отправление.

Всем привет! Обмены подарками - это всегда очень интересно и увлекательно. Тебе дают данные одариваемого, что он любит и надо его удивить, порадовать, подобрать именно то, что ему будет интересно. Очень непростая задача, особенно для творческих людей. Кому-то нужно несколько недель для подбора чего-то уникально-крутого, кто-то справляется менее чем за сутки.

Буду первой ласточкой, нового обмена подарками от АДМ :-)

5 апреля пришла информация о распределении, начались тяжелые думы о том что же такое подобрать своему человечку. И буквально вечером приходит уведомление о том, что отправитель отправил подарок. Невероятно. Просто Флэш, а не человек. Ожидала подарка с огромным нетерпением, горя желанием узнать что же подобрала добрая душа из другого города. Посылка долетела быстро, города относительно рядом, что не могло не радовать! Внутри стандартной почтовой коробки встретили интересные упаковочки с подписями и восхитительная кружечка.

"Весенняя цветотерапия" 2023 Ликино-Дулёво- Нижний Новгород Обмен подарками, Подарки, Длиннопост

Я о себе указала, что люблю острое, кофе среднего помола, мясные "долгоиграющие" вкусняшки, свечи, еду из региона отправителя (региональные вкусняшки или особенные штуки) и мои любимые цвета фиолетовый и золотой. Что ж, по любимому цвету попадание полное, всё в фиолетово-золотой гамме, не считая специй.

"Весенняя цветотерапия" 2023 Ликино-Дулёво- Нижний Новгород Обмен подарками, Подарки, Длиннопост

Единую оценку дать не могу. С одной стороны человек очень старался, чтобы подобрать всё в нужной гамме и как по списку. С другой стороны немного "магии АДМ", как мне кажется, тут не хватает. Прошу других пользователей дать оценку в комментариях.

Всем хороших обменов и пусть каждый получит именно то, что ему по душе и по вкусу!)

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=