нафиг тебе его мнение? Лучше открой пикабу и смотри что сейчас думают о нём путриоты! а то выскажешь вчерашнее мнение, а линия партии уже в противофазе- минусов накидают))
Ну ты и табурет, М113, Байден еще поставлял, Трамп тут вообще ни каким боком, хотя что еще от обиженок ждать)
А после Байдена Трамп такой - "ну Байден раз обещал, кто я такой, чтобы отменять распоряжения. А вообще Байден чмо, вот если бы я был президентом в то время..."
Сколько М113?) Кстати где кто говорил что Трамп "наш слон" ну кроме хохлов когда им стало обидно из-за репараций.
Ну не, это намеренный прикол был на тему позитивных переговоров Путин-Трамп. Не надо про трофей с трофейным флагом затирать, это было недавно, пока еще все всё помнят ))
Ну да, сам выезд на трофейной машине с двумя флагами был приуроченным перформансом, весьма заметным
Сам придумал хуйню, сам порадовался.
Уже было интервью с экипажем, это они по приколу подвесили, чтоб потроллить.
такой прикол во время 2й мировой был, Берлин брали две советских армии и приставленная к ним трофейная польская.
да, они были его спонсором до ВМВ, потом лишь косвенно, через посредников типа Швеции, Швейцарии, ТурцииИспанииАргентины да много их там было.
Если что, это наш верховный главнокомандующий и президент. А что там вам всем ясно, через четыре дня в школе однлклассникам расскажешь.
по факту да(а кто кому не враг по факту?) а формально партнеры. Думаю и наши спецы тогда тоже всё понимали.
Кому ясно?
С телика срут про Трампа с Путиным, что они чуть не целуются(как настоящие натуралы, по мужски).
Хуй разберёшь уже
Да это обычная уставная каска, тебе такую по умолчанию выдадут, пока не налутаешь себе хоть шапку Мономаха.
А вообще всем на заметку по поводу "экипа" и "рассказать за шмот" - представьте себя, что был у вас нормальный специализированный шмот и в нем вы отправились в поход месяца, ну скажем, на три. Причем поход не с фотиком походить по туристическим тропкам и селфачки поделать, а прям хардовый такой, как когда-то на дискавери беар гриллс. Представьте что будет с вашей одеждой через месяц? Ничего хорошего, а передвижных пунктов выдачи новой одежды на каждом шагу еще не построили в лесу, поэтому приходится что-то докупать, что-то доставать и т.п. Не всегда это что-то идеально подогнано, не всегда идет в цвет
Тогда злодеи большинство стран НАТО, отправляющие своих рыцарей Правды, Света, Справедливости и вечных человеческих ценностей в далёкие страны по всему миру. И отправляющие им демократию с неба. Но это наверное другое, полагаю.
один хуйню сморозил - другие поддержали. это стандартная каска ВС РФ, принятая на вооружении хуй знат когда.
одна из немногих касок, что позволяет наушники под каской носить, прикрывает уши, и в целом хорошо голову прикрывает. Явно, трофейная. Нашему ратнику есть куда стремится. Удачи, парень. Вернись не на щите, а со щитом.
Было бы желание. Правоприменительная практика давно уже есть.
Вот навскидку:
В деле той гражданки явно фигурировали прямые сравнения с явно оскорбительным подтекстом. Тут же просто вопрос о похожести и ни слова ни об одобрении или о оскорблении.
Не плоди сущности, фантазер.
Тут всё зависит от конкретного суда. Захотят они тебя выебать - выебут так что ты им ещё спасибо скажешь и покаянные извинения на камеру запишешь
По делам фигурантов с листочками миру-мир и нет войне кого-то оправдали а кого-то оштрафовали вплоть до перевода дела в уголовную плоскость.
Так что слова твои пиздливые.
Читай правоприменительную практику до посинения и возможно постигнешь дзен.
Как раз подпёздывать начал тут именно ты, разводя панику)
Поэтому иди нахуй, мне диалоги с такими истеричками неинтересны. Идёшь в блок, дабы я эту блевотину не видел)
Шляпка американская, стоявшая на вооружении до 2003 года.
Ну может, конечно, и трофейная, но что-то сомнительно. Скорее всего опять страйкбол.
какое-то время такие выдавали.
Она защищает так же, как и те новые, что дают сейчас, но, по ощущениям, значительно легче и на голове сидит плотно.
Нашёл себе такую, подкрасил матовой краской, и теперь только в ней гоняю.
Из минусов - нет штатного крепления под ПНВ, но ночник я и так никогда на голове не носил, потому минус сомнительный.